开放注册中
搜索

亚洲服务初体验

英雄豪杰 发表于 2018-12-1 05:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日初到yzgj体验服务,部长发了一大堆图片给我选择!凑巧的是我选择了跟我身高一样的号码183,她无论是从颜值还是号码上都给了我很深刻、特别的印象。在房间等了她8分钟,但她一进来后我就觉得自己是值得等待的,真人比照片好看多了,FW又好,人比较乖巧,上中下通,只要求不能ML、把手指K进B洞、KB~~,其他都会尽量满足客人,舌头功力也算可以!
唯一缺点就是凶小了点,喜欢波涛汹涌的慎重选择!
而喜欢乖巧、小鸟依人、注重FW的ly可以尝试点下
接班人 发表于 2018-12-1 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
胸太小,完全不感兴趣,比较一般
ACCA 发表于 2018-12-1 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
183不值418这个价,身材没诱惑,去亚洲还是找连号那几个
 楼主| 英雄豪杰 发表于 2018-12-1 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
ACCA 发表于 2018-12-1 13:31
183不值418这个价,身材没诱惑,去亚洲还是找连号那几个

萝卜青菜各有所爱咯,我注重的是内心的感觉,毕竟生理需求靠自己都能解决,但内心的感觉不一样
塔利斯卡 发表于 2018-12-3 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
听你介绍去了,真是好一般。
爱有天意2007 发表于 2018-12-8 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
塔利斯卡 发表于 2018-12-3 21:51
听你介绍去了,真是好一般。

这种广告帖你也信,就是个很普通的牌。
塔利斯卡 发表于 2018-12-9 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
爱有天意2007 发表于 2018-12-8 03:00
这种广告帖你也信,就是个很普通的牌。

183态度可以,不过身材就太一般,新手女。后来又上了111,弥补下,几过瘾。
stannan 发表于 2018-12-10 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
183挺好的呀?111也挺好的。那个980还是多少来着颜值也很高
as521617 发表于 2018-12-19 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这个店在什么位置?推荐几个颜值好身材好的技师号码
 楼主| 英雄豪杰 发表于 2018-12-28 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
as521617 发表于 2018-12-19 14:36
楼主这个店在什么位置?推荐几个颜值好身材好的技师号码

亚洲酒店9楼,身材好胸大的就111、200、35,前两个是超红牌
接班人 发表于 2018-12-30 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
英雄豪杰 发表于 2018-12-28 15:58
亚洲酒店9楼,身材好胸大的就111、200、35,前两个是超红牌

111是超红牌,200就算了,胸有时都不给碰