开放注册中

[越秀]yzgj体验超赞fw

stannan 发表于 2018-11-28 19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:2018- 11月- 18日
场子:yzgj
地址:小北
价格:418+18
联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天理下思路。bl第一次见到亚洲的帖子,感觉评价还可以,遂联系上论坛一ly,万分感谢这位兄弟的热情解答。顺利加到bz微信。吃完晚饭,地铁到小北,步行几分钟到yzgj,大堂直入写字楼9楼。以后小队排起。跟前台报上bz名字及尾号,直接进去xz。注意要是过夜的话需要登记sfz,否则凌晨2点前需要出来。话不多说,冲完擦干换上一次性yf(小弟出去习惯一次性).到前台点了杯温水,慢悠悠到大堂,bz已在等候。态度没的说,询问爱好,各js也一一给看过。出来放松,各有所好,bl看中热情,不机车,对硬件反而不是很看重。当然 跟yz的js硬件都还不错有关。几大明星牌说是都得提前一天,作罢,继续翻图片,一眼看中183.那就来吧!热情,主动,甜甜的sy会慢慢的带动你。bl需要的都很配合。没的说。身高165-167吧。光滑,纤瘦,不适合喜欢x大的ly。tq,my,qq,c,一系列,过程不表。最后biubiubiu。整理完,继续am,闲扯。拥抱离别。
跟bl一样喜欢放松,热情投入的,建议。匈奴党勿入。颜z的话,各有所好,这里不做评价。bl满意。离开输出436金币。给各位bz v
jgyy2 发表于 2018-11-28 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
亚洲除了神牌111,183也算是我会回头再点的
jgyy2 发表于 2018-11-28 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
183的身高肯定没有165-167,最多160
ACCA 发表于 2018-11-28 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟这么快出报告啦,再接再厉
 楼主| stannan 发表于 2018-11-28 23:53 | 显示全部楼层
我觉得160不止的,脱了鞋没比我矮多少。
fy666 发表于 2018-11-28 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
挺胖的183,而且作为fj场亚洲的js普遍都偏成熟,也贵,喜欢年轻的建议去其它fj场
 楼主| stannan 发表于 2018-11-28 23:55 | 显示全部楼层
哈哈 是啊 多谢老哥
 楼主| stannan 发表于 2018-11-28 23:58 | 显示全部楼层
jgyy2 发表于 2018-11-28 22:53
亚洲除了神牌111,183也算是我会回头再点的

老哥看来对183也挺满意啊
 楼主| stannan 发表于 2018-11-29 00:43 | 显示全部楼层
fy666 发表于 2018-11-28 23:55
挺胖的183,而且作为fj场亚洲的js普遍都偏成熟,也贵,喜欢年轻的建议去其它fj场

183还胖啊?老哥是不是寄错号码了?
fy666 发表于 2018-11-29 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
stannan 发表于 2018-11-29 00:43
183还胖啊?老哥是不是寄错号码了?

反正整体来说不值啦,436这价格要服务去bt场都可以吹两次了,要年轻高颜的其它fj场300多就行了
 楼主| stannan 发表于 2018-11-29 01:14 | 显示全部楼层
fy666 发表于 2018-11-29 00:55
反正整体来说不值啦,436这价格要服务去bt场都可以吹两次了,要年轻高颜的其它fj场300多就行了

那你推荐几个。哈哈哈。就怕大妈场bt的。我改天去验证下
jgyy2 发表于 2018-11-29 09:33 来自手机 | 显示全部楼层

兄弟多久没去亚洲了?还敢说这样的话?
183已经换了几个了,最新的是个新手,也非常年轻。我看你每次都是发言说亚洲成熟,既然你都没去了,你不应该以你以前的个人感觉误导大家。
猎豹神奇 发表于 2018-11-29 12:24 来自手机 | 显示全部楼层

感觉你总是黑亚洲,亚洲我去过不少次,除了888之外,其他都很好
fy666 发表于 2018-11-29 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
现在亚洲的js普遍年纪大没门没灯伙食差收费高。广州300多元档次的fj场:淼沁、金城、利美、富城等,400多元档次的bt场:洛宴、尚品、金光等性价比都高
fy666 发表于 2018-11-29 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
猎豹神奇 发表于 2018-11-29 12:24
感觉你总是黑亚洲,亚洲我去过不少次,除了888之外,其他都很好

同是fj场,可跟富丽、金城、利美、富城对比一下,别人有门有灯,js年轻漂亮,收费还便宜不少
猎豹神奇 发表于 2018-11-29 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
fy666 发表于 2018-11-29 13:04
同是fj场,可跟富丽、金城、利美、富城对比一下,别人有门有灯,js年轻漂亮,收费还便宜不少

富丽最近搞得不错,除了安全性一般之外,很好。
石牌金城和员村收费都比亚洲贵,而且服务又比亚洲少内容,除非红牌,否则性价比一般。
利美就是亚洲的部长出去做的,合股,好多女都系亚洲或者其他场客源一般而转过去的,由于位置差,难吸引红牌过去,你应该知道吧。
富城是不错,主要是网红女,部分女颜值青春靓丽,但气质一般。
aa940619 发表于 2018-11-29 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
411420 发表于 2018-11-30 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
其他我不知道,反正亚洲666是最婊的
爱有天意2007 发表于 2018-11-30 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
fy666 发表于 2018-11-29 12:59
现在亚洲的js普遍年纪大没门没灯伙食差收费高。广州300多元档次的fj场:淼沁、金城、利美、富城等,400多元 ...

亚洲最大的优势就是fj场部分js可以吹,其它方面确实如你所说,那些人吹捧的111.666.123其实在贵价fj场来说确实一般。
爱有天意2007 发表于 2018-11-30 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
183是新来的,不过整体很普通。
猎豹神奇 发表于 2018-11-30 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
爱有天意2007 发表于 2018-11-30 12:16
亚洲最大的优势就是fj场部分js可以吹,其它方面确实如你所说,那些人吹捧的111.666.123其实在贵价fj场来 ...

111、666、123确实算飞机场的顶级牌了,怎么一般啊,我去过那么多场,这几个确实是综合非常好的,当然,每个人的眼光不一样,就算不是我杯茶,也不至于说是不好
fy666 发表于 2018-11-30 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
爱有天意2007 发表于 2018-11-30 12:16
亚洲最大的优势就是fj场部分js可以吹,其它方面确实如你所说,那些人吹捧的111.666.123其实在贵价fj场来 ...

对啊,我是实话实说,没有黑哪个场,yz的js整体是成熟,也包括这三个,这三个js也是辗转过几个场的了,以前一开始只需要300多一点就可以上。还是那句,喜欢年轻漂亮的,就适合去其它fj场。
A320330340 发表于 2018-11-30 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
猎豹神奇 发表于 2018-11-30 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
fy666 发表于 2018-11-30 13:21
对啊,我是实话实说,没有黑哪个场,yz的js整体是成熟,也包括这三个,这三个js也是辗转过几个场的了,以 ...

你的实话实说就是凭空捏造吧?
现在的111是2017年底才新入行的,一开始就在亚洲。
现在的666是2017年初入行在御龙池的889,亚洲是第二个场。
123是以前短时间做营销,后来下海,没记错应该也是一共不到两年时间。
这几个何来辗转几个场啊?不清楚就不要乱说让人觉得笑话。
还有,你说半套的洛宴、尚品、金光好。
洛宴女是不错,位置又远,交通不便利,服务时间70分钟,收费差不多500,性价比一般。
至于你说尚品,我想问你是不是好久没去过了?现在尚品,水博那批走了后,除了123、229、235、216、608,其他简直是不堪入目了,都是肥大妈,御龙最普通的在尚品,都是红牌了。
金光没去过,不敢像你那样乱评价。
jgyy2 发表于 2018-11-30 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
猎豹神奇 发表于 2018-11-30 17:06
现在的666是2017年初 ...

老兄厉害,完全都拆穿他的谬论,果然大神。
fy666 发表于 2018-11-30 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
猎豹神奇 发表于 2018-11-30 17:06
现在的666是2017年初 ...

111:总统208转亚洲168转亚洲111,胸下垂
666:御龙889转海沙999转亚洲666,假胸
123:亚洲转丽池886转亚洲,抽脂丰胸
客观来说,不跟bt场比,跟我推荐的几个fj场比,亚洲的js确实是偏成熟的。
话说你是亚洲的营销还是老板呢,为何会这么紧张,打这么多字,你累不累呀,嘻嘻。
猎豹神奇 发表于 2018-11-30 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
fy666 发表于 2018-11-30 21:29
123:亚洲转丽池886转 ...

能说出总统208的,看来也是蒲友了,不过她不算转场,她是不做半套所以换去亚洲。
打字多是觉得你有的推荐理由荒谬,例如尚品,而我也真的不觉得亚洲是成熟,但比一些少女场多了气质。
至于你说我是亚洲的,你看看我的发帖记录就知道,我都踩亚洲某个垃圾技师的。
猎豹神奇 发表于 2018-11-30 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
fy666 发表于 2018-11-30 13:21
对啊,我是实话实说,没有黑哪个场,yz的js整体是成熟,也包括这三个,这三个js也是辗转过几个场的了,以 ...

还是那句,既然你现在觉得不适合,没去了。
就不应该评论亚洲不好,以及说尚品好。毕竟你不能以过去的个人了解去误导别人,否则又出现人家183是瘦子而你说是胖子的笑话。
还有,尚品现在真的很一般,我是银池老粉,现在都忍不住说不堪入目了,你有空可以去体验下,我相信你以后肯定不会随便说了
新狼人 发表于 2018-12-1 15:12 | 显示全部楼层
新狼人 发表于 2018-12-1 15:17 | 显示全部楼层
Winghe 发表于 2018-12-23 05:20 来自手机 | 显示全部楼层
fy666 发表于 2018-11-30 21:29
123:亚洲转丽池886转 ...

JS在几年间碾转几个场太正常不过了,也有中途从良几年再复出的,还有在别的城市做过再来广州的。尽管她们是老江湖却总伪装自己下海没多久,但她们的足迹总逃不过LY的火眼金晴,呵呵~