开放注册中

[越秀]维也纳SPJD正规场加一块可以放生蝌蚪. 高价FJ.场

jasonli 发表于 2018-11-19 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀区惠福西路38号维也纳酒店5楼(西门口地铁站B出口往纸行路口走至惠福西路交接路口)
        239+100

SPJD休闲会所原来系正规场,238既全S.推油。突然,微信倾小既JS话+1块就放生蝌蚪.啦。由于微友人一般,所以一直都只系网上聊天,今次竟然有得放生蝌蚪.。梗系想去啦。一想到条女对玻,就更想去啦,足有36。
拉拉声去到维也纳5楼,设施一般,几新下,据说158消费以上免费汗蒸。但果日未见到汗蒸既环境。入房见到聊天的微友,相貌一般,些少大妈(因为有D肥),JS.第一次做放生蝌蚪.,话唔识点Z.。顶,仲要我教她点开我架FJ.。
总之花左10分钟左右,细心教女。可能因为我细心,来之前就想啜玻,JS.唔肯,加钟都唔肯。而家当住面就松左K.,话真系加钟,可以试下。件裳真系好小,过程不表。
本L见到就兴奋,即刻啜埋,啜左唔够2分钟,JS就话有想Z.既感觉,暂停。开始放生蝌蚪.,放生蝌蚪.后,就推背。推背后,再倾倾,倾完再啜X,今次足有10几分钟,边啜,边要求JS反手放生蝌蚪.。
FJ.坠落。239+100+1,XZ.走人。1块系一次性裤。可能第一次改FW.既场,D部长全程未见来巡房。总之就几嗨啦,就系高价FJ.。感觉JS好似有好感,争取月得出来,毫无阻挡,双啜乃。
Adgarner 发表于 2018-11-19 17:43 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
aquarius_126 发表于 2018-11-19 17:44 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
5520121 发表于 2018-11-19 17:44 | 显示全部楼层

看看,观望中……
pamy1179 发表于 2018-11-19 17:45 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
231566922 发表于 2018-11-19 17:46 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~
luzong 发表于 2018-11-19 17:49 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
BarrettKen 发表于 2018-11-19 19:06 | 显示全部楼层

五金店???
gonggong003 发表于 2018-11-19 19:08 | 显示全部楼层

5金店…真的是高价FJ.
浦王 发表于 2018-11-19 21:35 | 显示全部楼层

加一块放蝌蚪?这是什么套路??????