开放注册中

[海珠]首次光顾海珠LTX报告,FW.一流

a359712032 发表于 2018-11-14 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠江泰路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

近来心情不太好,打算去做个大保健放松放松,想起微信里加了LTX蔡部的电话很久了,但是从来没去过,遂微信预约,下班后打车前往。地点在江泰路地铁站B出口,去到的时候大概7点。前台报号码后,拿手牌进去XZ.。XZ.间不多,好像只有6、7个,装修还算新。X.完澡到大厅,这个点没多少人,立马让蔡部安排,安排了208号,说是大X.。之后被带去F.间开始FW.。js X是挺大的,但是有点胖。问我是不是上泰式,我问她还有什么式,她说有泰式和美式,泰式398,kb一次,美式448,kb两次。FW.过程都差不多,先后面再前面。期间jsSY.T.掉,NK.也T.掉。FW.是90分钟,没有偷钟,FW.也很好。上完钟在大厅吃了点东西,味道一般般,早一点的话有自助餐,不然要点餐。之后换YF.走人,唯一有点恶心的是那个小弟强制要我给小费,不然不给手牌,到最后我坚持不给哈哈哈。联系方式是蔡部电话和微信
rtyucvbn 发表于 2018-11-14 22:39 | 显示全部楼层

看起来不错啊
lzpverygood 发表于 2018-11-14 23:34 | 显示全部楼层

是不是海联路那间呢??????
2669538875 发表于 2018-11-14 23:35 | 显示全部楼层

JS.年纪怎么样
wcnmgb 发表于 2018-11-14 23:55 | 显示全部楼层

唉这里我第一次来的时候才 泰式298天啊
alibaba555 发表于 2018-11-15 00:00 | 显示全部楼层

很便宜喔!
lph5531548 发表于 2018-11-15 00:11 | 显示全部楼层

很便宜哦!
caijingsheng 发表于 2018-11-15 01:09 | 显示全部楼层

NKT.的少有。
wdngcx 发表于 2018-11-15 07:46 | 显示全部楼层

重开之后伙食差左
余生有礼 发表于 2018-11-15 08:30 | 显示全部楼层

看起来不错哦
lmiiml 发表于 2018-11-23 11:45 | 显示全部楼层
看起来不错哦