开放注册中

[天河]天河岗顶SB水博桑拿休闲会所BT体验报告

137877386 发表于 2018-11-10 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州市天河区岗顶天娱广场西塔8楼
        kb438,fj338

晚上闲来无事,寂寞的心开始泛滥,有下面主导着来到了岗顶SB,BL萌新来的,也是第一次去,心里很忐忑,先是通过LY给的联系方式找邓部长推荐预约了385号js,预约的晚上11点,踩着点到了,等了洗澡上休息室等待上钟,在休息室见到邓部长,长得小巧面孔秀气美丽,很是耐看,部长为人很真诚,热情,进门感觉就很爽,等了一刻钟左右开始上钟,场子环境很不错,进去左右转到了我的房间,js已经在里面等候,按我的要求js穿了护士装,黑丝,然后热情的把我引进房间,关上门BL迫不及待的搂上js上下其手,不亦乐乎,玩了会儿,JS请求先服务,服务有bt,tt,my,dl,kb,bh,水漫金山,69,还有很多说不上名,FW非常给力,还有热舞哦,嘿嘿!!!
服务态度很好很满意,不偷钟,第一次体验很不错,服务过程中也不冷场,js很能聊天,我也问了,js是可以单独约出去的,你们懂得,靠个人口才谈谈价格就好,最后5分钟出水,因为我打算续钟的因为后面有狼在等着所以没续了,续钟干嘛你们懂得,嘿嘿准备下次再去会会385,广大LY可以去试试,很不错,就是价格有点小贵,kb438,fj338来着,吃的看了下还可以,不过我由于不饿没吃,唯一感到遗憾的是js说我jj太大,所以口的时候有点点齿感,这是唯一的不足
1090650063 发表于 2018-11-10 17:25 | 显示全部楼层

抢沙发拿蒲典积分
panhaochen 发表于 2018-11-10 18:44 | 显示全部楼层

SB不是封了? 水?
1185504565 发表于 2018-11-10 21:11 | 显示全部楼层

这不是傻吗
strliu 发表于 2018-11-10 21:46 | 显示全部楼层

5金傻西才要
咖喱土豆 发表于 2018-11-10 22:08 | 显示全部楼层

看看评论。。
夜读视频 发表于 2018-11-11 01:05 | 显示全部楼层

现在广州的休闲会所是不是都要身份证?
qw121212 发表于 2018-11-11 01:39 | 显示全部楼层
lengowen 发表于 2018-11-10 18:44 | 显示全部楼层

路过睇一睇
caocao2018 发表于 2018-11-11 06:48 | 显示全部楼层

又重新开业啦
chenyueonly 发表于 2018-11-14 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我找邓部约,地点不是在水博
jazh 发表于 2018-11-18 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
有部长电话?
jazh 发表于 2018-11-18 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
又部长电话?
接班人 发表于 2018-11-18 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
水博复活了,不过好像技师都不同了
nothingakui 发表于 2018-11-19 15:34 | 显示全部楼层
同问,

现在广州的休闲会所是不是都要身份证?
新狼人 发表于 2018-11-19 16:17 | 显示全部楼层
jgyy2 发表于 2018-12-1 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
有没有换技师阵容?
KKKDDD 发表于 2018-12-3 21:53 | 显示全部楼层
有另外bz的电话吗 邓部都不在那了
Marco 发表于 2019-4-2 23:49 来自手机 | 显示全部楼层