开放注册中

[其它]南沙良心FJ场,金州步行街内的SY足道值得作为主场

15521045299 发表于 2018-11-7 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南沙金州步行街
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

25号那天大佬来附近主持港珠澳大桥开通仪式,刮起的大风几乎全广州都正经起来了。两天后出来放放风,同样是晚饭出来散散步,路过这家门面还算上档次的,上次来过环境不错,不过只要了个正经的沐足拔火罐。后来LY说这家也有FJ价格238。于是就进去了,今天过来美女部长接待,问有没有238的FW,说有,然后就带我去XZ.间了。是的,美女带进XZ.间,帮我开柜门,两边就是淋沐间了,有点后悔没当场在她面前TG.光(滑稽)。
洗完澡出来走廊看到一个看起来挺清纯的小MM,以后这种场所的走廊多逛逛,慢慢走别急,可能就遇到合心意的。部长带我进F.后问我有没有熟悉的JS,我说刚刚走廊那个就不错,部长看着我心领神会(其实我更想BZ来FW)。看着她按钟看她前面那个还有多久。看见号码是86号,嗯,记住了。
等25分钟后,JS进来给我上钟,样子挺清纯的,白白嫩嫩微胖型。
先是正规的按摩推油,热石敷背,我都快等不及了,终于进入正题了,最开始她坐我腿上,想逃避我的魔装没那么容易,于是我让她坐在我旁边,呵呵,我的手终于有地方放了,过程不表。好吧,不愿意就算了,下次绝对T.她SY.。放生蝌蚪.后惯例清理好然后AM放松放松,下钟后看了下电视就XZ.回家了。
晴天去不去 发表于 2018-11-7 07:52 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
133167496 发表于 2018-11-7 08:18 | 显示全部楼层

lz看得出有暴露癖好倾向
alyeer 发表于 2018-11-7 08:39 | 显示全部楼层

南沙有d远啵
plm 发表于 2018-11-7 09:08 | 显示全部楼层

太远了。。
Barrxa34yket 发表于 2018-11-7 09:29 | 显示全部楼层

玩得开心就好
咖喱土豆 发表于 2018-11-7 09:45 | 显示全部楼层

首先谢谢推荐,不过离我太远
ggb 发表于 2018-11-7 09:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主推荐!
哇杀鸡 发表于 2018-11-7 09:52 | 显示全部楼层

有空去看看吧😄
sky12533 发表于 2018-11-7 09:56 | 显示全部楼层

就是有点远阿,还可以
ekf 发表于 2018-11-8 12:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享