开放注册中

[天河]华景路JA养生

chen_0627 发表于 2018-11-2 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        华景路
        339 - 539

很早就知道这里有FW了,就在华景路,中山大道进来50m左右就看到了。以前叫是桃源休闲的。不过一直没有试。今天J虫上脑去体验一把。
环境,差,XZ.就四个格子,基本没有小弟FW.,还好意思找我要小费。没有休息大厅,直接进FJ。
饮食,没有吃的,只有饮料和水果。
FW有分339 FJ,439带膜BT,539环保BT。充1000办会员可以减100。我是直接上539的,听说预约也没有优惠,安排的是88号。25s.,湖南人,娇小型,x有b吧。不得不说500多的BT真TM贵,不过FW确实挺好的,没有其他场的蜻蜓点水和流程感,每一项都认真做好,这个点赞。JS还T.NK,喷了一下清洁液,就主动上来69,一阵搏斗后进入贤者时间。后面按摩脖子后背什么的还真是舒服,看出来是练过了。
这个场子性价比非常一般,胜在离我上班的地方非常近。后面结帐还送了两张50的优惠券可以下次消费用,LY们喜欢有机会过去可以私信我拿去玩,反正我是穷,没有财力去消费了。

peterjoe 发表于 2018-11-2 18:27 | 显示全部楼层

真的太贵了!不过一分钱一分货,没办法
mahongfei456 发表于 2018-11-2 19:02 | 显示全部楼层

好贵啊,不过好像不错
aaoo7475 发表于 2018-11-2 19:09 | 显示全部楼层

楼主一次消费五百软妹币还说穷!
acd007123 发表于 2018-11-2 19:11 | 显示全部楼层

价格不便宜,楼主土豪还说穷!
鸡龟骨滚羹 发表于 2018-11-2 20:55 | 显示全部楼层

这么贵,不去了
joe.yao 发表于 2018-11-2 20:59 | 显示全部楼层

太贵了。充值1000才有优惠
zhaohui1983622 发表于 2018-11-2 21:06 | 显示全部楼层

539的BT确实贵,这个已经和QT的价格一样了。。。
luoyuzhi666 发表于 2018-11-2 22:43 | 显示全部楼层

谢谢分享~~
fredyj 发表于 2018-11-2 22:52 | 显示全部楼层

是不是24小时的水疗?
kk2800753 发表于 2018-11-14 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
什么叫环保?