开放注册中

[越秀]三顾天润路YYJ

kisamonkey 发表于 2018-10-21 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天润路公交站附近
        198-398

自从上次体验过98号的FW之后,有点意犹未尽的感觉,还想再体验一下,所以一下班就赶过去。上班的时候一直在联系那个部长的微信,可惜没有一句回复(看来要提高FW.质量啊),有点担心预约不上,在到达之后就直接点98号,还好她刚上班。
等了一会,她就出现了,毕竟是第二次,所以KF.了很多,感觉比HZF的FW.好,过程就省略了,反正搞得她欲火焚身就是了。最后结账是券后价248,原价是298的。
看到有LY去体验了398的FW.,说比海珠三毒差很多,毕竟是一分钱一分FW,不然也不会有海珠三毒的绰号,虽然JS一直推荐我398的,我一直是拒绝的,所以来这里要298的就足够了,毕竟去FC一次FJ也要400大洋。听说充1K就可以成为会员,可以享受会员价。
最后就是说一下JS的情况,98号是95年的,颜值70,上围B+,顺便问了一下这个场其他JS的年龄,说是30左右,所以也就这个价格了,各位LY根据情况选择是否体验吧,毕竟我也不卖广告。
iterator 发表于 2018-10-21 17:45 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
qwertyuiop119 发表于 2018-10-21 17:45 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
yjqqiangge 发表于 2018-10-21 17:48 | 显示全部楼层

留个脚印```````
JerryKing2012 发表于 2018-10-21 17:49 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
ssfd0801 发表于 2018-10-21 17:51 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
bldaaa 发表于 2018-10-21 17:54 | 显示全部楼层

默默的回复,只是为了看更丰富的帖内容!
gtr 发表于 2018-10-21 19:23 | 显示全部楼层

这贴好像之前发过了
xiangjiao 发表于 2018-10-21 20:26 | 显示全部楼层

4个蒲典积分好贵啊
jj123 发表于 2018-10-21 23:27 | 显示全部楼层

是FJ吗?还是BT?