开放注册中

[番禺]大石玉洁国际再次遇大X.妹

一炮而红 发表于 2018-10-12 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大石飘峰公交站前面一百米
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上次XHC.幼师506不知在不在了,有去找506的LY.就给我留言说下,这次去了开了两个月的玉洁国际会所,也是用软件月.的工号668,看照片X.大的一比,去体验了还有优惠三十块,看了妹子确实很大的奶,过程自己体验,蚂蚁上树然后放生蝌蚪.,和XHC.的体验差不多,价格也差不多,没办法广州严打的太厉害ZJ.又没有好货,只能去放生蝌蚪.。还体验过工号666,606,688,年轻车身.很好,有需要的LY.赶紧上,下一站十月十八号洛溪新地广场君御湾开业再去试试,本来说去面试做营销的,后来想想就算了。上面留的是玉洁国际部长的电话。
我是一隻柴 发表于 2018-10-12 11:26 | 显示全部楼层

来看一下抢个沙发
mrlsong 发表于 2018-10-12 11:46 | 显示全部楼层

这个在哪里的
king950407 发表于 2018-11-7 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
668微信甩一个啊,你留的那个账号搜不到
xx-1 发表于 2018-11-7 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
洛溪那真心一般
知识城1 发表于 2018-11-9 11:15 | 显示全部楼层
92场啊,楼主?
圣地亚哥杀猪佬 发表于 2018-11-17 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
刚试六六八,看我帅主动要求更高服务,条件是提前下钟。含热水走全身,然后kou了出。友情提示:本人比momo肥一半,x是大
1802777094 发表于 2018-11-20 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
真的好吗?希望去看看
kk2800753 发表于 2018-11-21 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
用什么软件呢?