开放注册中
搜索

[番禺]佛山小狼今天路过番禺BMZD巴马

18665532500 发表于 2017-6-2 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-06-02
        酒店名称:BMZD
        地点位置:番禺迎宾路
        价格:398

本L南海区人,今天出发广州南站,早几日系广州论坛看了几位大神推荐,觉得NONO出品的贴可以,今天决定去试下。我是根据导航过去的,很好找,路上也不塞车,不过省城果然人多车多,路况有点复杂,还得谨慎驾驶。去到目的地巴马足道,上了二楼,的确,大堂就已经站着了旗袍美女,然后被其中一位带进去房间,好彩的是我提前有备而来,她们都是分项目的,美容按摩师,就是年轻貌美的,但是她们只是正规的按摩,连碰下都不行,更别想DFJ。而且推荐的都是高价位项目,6-800的,虽然我们南海没省城甘多好玩的,但呢个价钱我们也可以去一些高端场,服务也有。所以甘远出来。肯定不是玩这个的,后来还是找了部长进来,了解好,就决定做那个398的项目,也就是大家所说的半T,去到房间,不用一会儿JS就来了,说真的,做这个项目的,的确比刚才那些美容按摩的差了不少,但也不是很差,只是有个落差。不过我这么远过来,还是决定换一个,第二个过来了,也就差不多,算了,没换了。就简单冲凉一下,就开始FW,过程不表。BT.BH.MY.KB,总的来说省城还是可以的,而且JS还是全程KJ,不偷工减料,给个赞。这就是竞争大了,所以服务质量也跟上了,在南海这个价钱根本没得玩。以后有机会再来
gczby 发表于 2017-6-2 23:04 | 显示全部楼层

省城竞争激烈
opopoper 发表于 2017-6-2 23:04 | 显示全部楼层

这是新地方啊?
yhccdh 发表于 2017-6-2 23:13 | 显示全部楼层

新应该也不算新了吧,广州LY应该都知道的,
meizhouliyu 发表于 2017-6-2 23:29 | 显示全部楼层

这地方早去过啦 环境还可以 收费也差不多啦!!
master444 发表于 2017-6-3 00:48 | 显示全部楼层

原来附近这家居然有,一直不知道,楼主科普了
湘思尘尘 发表于 2017-6-3 03:12 | 显示全部楼层

这家去年就去过两次了,确实有很漂亮嗯
bgvb111 发表于 2017-6-3 03:15 | 显示全部楼层

这个还是不错的场子来的
爱车车 发表于 2017-6-3 03:55 | 显示全部楼层

正规漂亮骗钱,不正规差点骗精……
jzlmm 发表于 2017-6-3 07:53 | 显示全部楼层

支持你 卡啊可能