开放注册中

[白云]SLY试水记(原BSLT.)

爱疯 发表于 2018-10-1 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三元里棠溪
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天下午,本来想着去WS,但是听说那边没什么好看js,就没过去了,听群里面有个狼Y觉得有一家SLY,原BSLT.,现在换人马,换团队了,就问问了经理,确实是换人马了,问问价格,FW这些,经理说最高是499,一次kb,一次fj两次,问问有什么好一点的红牌,经理推荐了几个,我选了一个888,叫他帮忙留着,怀着激动的心情打车飞了过去,前台报尾数拿手牌进去了,环境不错,休息厅也不错,吃的东西还可以,简单的找经理聊聊,安排了888,进去房间 看到js,车身不错,颜值可以,简单概括一下fw,dl满分,然后过程不表,最后kb,第一次完了,帮我第二次fj,tq,然后xt,确实不错。这次体验不算差,还是非常好的,上面有经理联系方式,要去的就买
310358250 发表于 2018-10-2 11:40 | 显示全部楼层

888好老的货色
tq00d6u 发表于 2018-10-2 12:05 | 显示全部楼层

是哪一家,没有看懂
ZandraLars 发表于 2018-10-2 21:39 | 显示全部楼层

谢谢分享 买
pudianzhao 发表于 2018-10-2 22:28 | 显示全部楼层

是哪一家,没有看懂
知识城1 发表于 2018-10-3 19:08 | 显示全部楼层

LY对这一家很熟吗?有好的技师推荐一下了

swh1025 发表于 2018-10-4 12:04 | 显示全部楼层
看看再说吧,不知道怎么样?
真诚与你 发表于 2018-10-5 14:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
yitutx 发表于 2018-10-21 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
广告贴,垃圾