开放注册中

[天河]初探伊人会馆高端男士spa(想去看看的千万先看贴)

dds510 发表于 2018-9-19 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汇彩路美林湖畔东门附近

第一句话:T!M!D花了600连J八都没碰到。
全程只精油推全S.,不包括关键部位,靠。
具体如下:
1、进去的时候,死活不说有什么FW.,只说有498+598+698共三档远古风情,梦里伊人,戏水FR.,强调只Z.男士,强调项目非常全面KF.式有特色,一定要由JS来介绍。
2、哥看妹子还是很年轻,车身.啥的都还不错就进去了。
3、妹子开始先精油推背,一会儿开始介绍特色FW.,全是会员式,充6千多8千多或更多成为不同级别会员后,有一千四的ZF.诱惑,有一千八的豪华版,有二千多的又又飞…说这是连锁经营的,很多年轻漂亮妹子,很多网红…说了一大堆。哥忍不住了,问能不能先介绍当前的…说598只是基本按摩,只是认识过程,男人出来玩都是要特色FW.,很多官爷都在这做高端FW.,保密性很好,后台比较好,不怕查。
4、过程不表,总之一直的让你办会员,后来感觉不行了,就说有出差卡会员只需三千多,再后来,感觉也不行了,说也可以破例申请一次一千四的体验,会员可以下次办…
5、哥也不傻,懂得及时止损!
最后,希望LY.谨慎!我是穷狼,600已经很心痛了,如有土壕LY.再探当会员,求反馈真实情况。本人直觉不太靠谱!
最后,希望LY.别再踩坑,本人出去踩得坑太多了,心疼了钱。
也希望各LY.多多提点指引过坑!
小燕子 发表于 2018-9-19 00:34 | 显示全部楼层

这种都是忽悠人的啦
Gzgzgzpu 发表于 2018-9-19 00:38 | 显示全部楼层

谢谢楼主呀
fally 发表于 2018-9-19 01:49 | 显示全部楼层

辛苦了楼主
淡淡的face 发表于 2018-9-19 07:37 | 显示全部楼层

这种真是不能信,都是利用男人心里
koumei82 发表于 2018-9-19 08:20 | 显示全部楼层

谢谢浪游的提醒啊。
nich88 发表于 2018-9-19 08:22 | 显示全部楼层

此前有贴探讨过,不开了,知道是大忽悠
dayuyu2 发表于 2018-9-19 08:37 | 显示全部楼层

的确是个大忽悠!
xiao 发表于 2018-9-19 09:03 | 显示全部楼层

扫完重新洗牌,这种所谓高端会员制就出来补充市场空缺
kingfoley 发表于 2018-9-19 09:54 | 显示全部楼层

哈哈 谢谢老友踩雷
黄剑平 发表于 2018-9-21 12:44 | 显示全部楼层
感谢狼友分享
新狼人 发表于 2018-9-21 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
xiaotian 发表于 2018-12-9 15:47 | 显示全部楼层
这些一看就比较正规的啦 你好想啥
ltyanson 发表于 2018-12-10 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
一直都是忽悠人的别信
爱有天意2007 发表于 2018-12-10 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢扫雷,坚决抵制这种场。