开放注册中
搜索

[番禺]期待已久ZS之旅

高达高达 发表于 2017-6-8 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-07
        酒店名称:掌尚
        地点位置:大石南浦

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:388+12

最近终于得到了ZS菲菲部长的电话,但耐何一直没时间过去尝试,直到昨天早早完成手头工作就马上找菲菲部长预约中午过去,菲菲几轮对话后预约了11号JS,预约好后就马上驱车出发,可能心情太过激动油门都踩着不肯放没多长时间就到了,停好车就直接上楼报尾号入场,场子不算太大不过小弟还算礼物和主动,洗浴的格不多大概只有10个,洗洗后换衣服进休息室不过只有一次性的衣服,进了大厅典型的旧场装修,光线也很暗,椅子也不多,刚刚找了位置坐下一个小妹就告知到了午餐时间,反正肚子有点饿就先吃点东西再上钟,到了用餐区一看就有点失望,菜色不多就6、7款左右味道也一般般口味都偏喊。吃了一点东西后就马上找菲菲安排11号上钟,菲菲不久就过来了,抬头一看跟传闻一样,就是美女一个給人邻家小女孩的感觉,菲菲手脚麻利没两分钟就带我去到房间,到了房间JS已经在等了,房间不算暗起码有一支微亮的床头灯,可以看清JS的样子,20+、160左右、车头灯B+,样子身材还可以有75分以上,11号好开朗一上来就一个抱抱就带着我跟她来了一声贴身舞,一会儿小弟弟就抬起头了,JS 见状就把我衣服TUO光推上床不停的在我耳边用舌头打转,小弟弟被一番挑逗之后不停的叫我要开始返击,但JS好像知道我的意图就马上起来説我要去拿工具給你做FW了,说完了就出了房间去拿工具。第一次的反击就这样失败告终,不知怎样在JS去拿工具的几分钟内有一种空虚、寂寞、冷的感觉想她快点回来,过了几分钟JS就拿着工具回来了说要开始FW了快躺好吧,説完JS就把衣服TUO了就剩NK这时我也只好听话的照她的意思去做,FW的内容大至都是那些套路KJ、DL、BT,不过惊喜的是JS让我塙墙站起来她跪着帮我吹,这样一来挺有女朋友的感觉,站着次真的不错好舒服,但弟弟这时传来了信号再不返击就让被击倒了,既然弟弟給的指示不能不听,我就一手把JS按到,那第二次返击战就这样开始了,这时一手揉捏着车头灯,一手在JS两腿这间来回的摸,口也不能停,不停吸吮另一边的车头灯,这时明显的感觉到JS已经有反应了一摸下面果然全湿了,看到这样我当然不会放过这个大好机会开始TUO她的NK,在半推半就之下张终于把她TUO个精光。这时JS已经一丝不挂在我面前,虽然是这样但是返击怎能这样就停下来,既然最后的隔膜都没有了进攻的路线自然就改到下面的洞口了,洞口没异味、杂草也不多,这样舌头就可以大举进攻了,经过舌头的一番狂轰滥炸JS的呼吸声越来越急速,叫声也越来越淫D了,最后决定加上手指直捣黄龙,手口并用之下没过几分钟JS就大喊行了要高CHAO了,听到这样我的进攻并没有减弱反而是劲厉害,不一会儿就水漫金山,床上都湿了一滩,这时JS 的身体抽搐着説我不行了让我休息一下。见到既然反击已经胜利就停了下来心想也应该换你来了,JS不知是不是也想着不能输用尽浑身解数5、6分钟我就只好乖乖弃械投降,最终这场大战互相敬佩之下落下围幕。在回到营地时看到了33号感觉不错,下次决定就不你。回到休息区跟菲菲闲聊了一下得知晚上8点半有走秀,可惜晚上有事不能看了,但还好中午12点后到、5点前结账可以优惠60块,就决定睡一个午觉就走,洗洗换好衣服结账走人,结账优惠了60块一共340块。今天有一个不错的体验LY真的没介绍错。还有在休息区会不停的有JS从一个门口出来所以有耐性的LY可以坐前排慢慢的观察。
梦飞电击 发表于 2017-6-8 21:49 | 显示全部楼层

有段时间没去了不知现在
my1600 发表于 2017-6-8 18:47 | 显示全部楼层

沙发。。。。。。
jearry 发表于 2017-6-8 18:59 | 显示全部楼层

沙发...........
keinsnow2 发表于 2017-6-8 19:26 | 显示全部楼层

LY是去服务JS吗!!!!
fafacatlin 发表于 2017-6-8 19:27 | 显示全部楼层

这是什么意思,不懂喔
laozhucn 发表于 2017-6-8 20:49 | 显示全部楼层

fw好似可以啵,不是大妈场吧?
雨中曲 发表于 2017-6-8 20:53 | 显示全部楼层

这个可以有
souler 发表于 2017-6-8 20:55 | 显示全部楼层

不是说388的FW很差么,个个去都不做这个
minying 发表于 2017-6-8 22:40 | 显示全部楼层

什么意思看不懂