开放注册中

[白云]黄边LD水会新体验 DL真是很刺激

137877386 发表于 2018-8-29 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州市白云区解放庄北街6号(靠近黄边站)

LD水会在白云区LZZ.酒店,百度一下就有的,不熟悉就看这地图走吧,不在大路边,有点曲折,附近有地铁2号线的黄边站,出了站就看到WNS.水疗,开始以为跟WNS.一样这么高大上,去到门口才发现,个门面真是有点小跟普通的小旅馆一样,差点就吓回头走了,这么老远来了不能白跑就走了进去。
进去报了尾数拿了手牌进了浴室看了,环境还可以,手牌是电子锁的,紧跟潮流,XZ.放东西的柜子也是用手牌的安全性不错,一次性YF.10元喜欢干净点就拿罗。电梯上到三楼开门就见到主任带客人准备上钟了,星期天人少点,休息大厅没几个人,不过见到二个60多的老狼(真佩服这个年纪还可以出来玩)。
休息了半小时主任就来带上钟了,上了四楼见到真的挺黑,只开了应急灯,还看到路,进了房就真是黑漆漆的,几分钟才适应,等了三分钟JS来了,看看挺清秀就没换直接上钟。一进F.弄好手续说上钟就来把我T.光,真是急不可耐,过程不表。等JS清理回来就bao.着在C.上聊了会天就到钟了。JS带着到电梯时还互相调戏,开电梯还要用手环这个真是安全性十足啊。
下了楼就差不多6点,到时间吃饭了, 自助餐就选择不多,不挑剔也可以吃饱。桌球和电脑问过二十四小时免费KF.,几个朋友一起就不会无聊了。339的消费真是超值。
不想打怪 发表于 2018-8-29 17:01 | 显示全部楼层

4金贵了,就不买了
zxccxzasddsa 发表于 2018-8-29 17:02 | 显示全部楼层

真是贵 路过
63xxq 发表于 2018-8-29 17:29 | 显示全部楼层

楼主消费时间不对,8月D.在装修,没有开业。价格也不对,没有339
albin_wu 发表于 2018-8-29 17:45 | 显示全部楼层

留个脚印```````
Gbacc 发表于 2018-8-29 17:45 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
twightjohnson 发表于 2018-8-29 18:01 | 显示全部楼层

看了留言。。。。不能买啊。。。
qq492645854 发表于 2018-8-29 19:58 | 显示全部楼层

看不起啊。。
p2063jing 发表于 2018-8-29 20:57 | 显示全部楼层

看了留言,感觉是盗贴,
ChrisH 发表于 2018-9-3 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
lzz最近都没开好吗……对外说是装修,bz们要么休息,要么去了分店xhm,而且这年头哪还有3字头的BT,兄弟们擦亮眼睛啊
Qures 发表于 2018-9-3 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
又是旧贴吧
qyb666 发表于 2018-9-4 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
怎样?有空可以试试哦,!!
牛牛就是牛 发表于 2018-9-4 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
这么便宜339难道我去的是假的。???
知识城1 发表于 2018-9-4 21:41 | 显示全部楼层
绝对是盗版,根本不是这样的
andygzy623 发表于 2018-9-5 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
wns都被查了,还敢去?骗积分就算了,害人就不要了。