开放注册中

[海珠]海珠区YLQ玉珑泉.905

51045745 发表于 2018-8-28 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区

JS工号:905
综合评价:原本今日系越泡良机,但无奈炮友黎野,碌七,鸠硬硬,肯定要出野既,即刻问问LY有无BZ推介,LY推介前进路间YLQ.,加左部长,发左个小红包,BZ用0.1秒既速度罗左个红包,同时讲左几个红牌号码,本人中意大X,拣左905,霖閪,马上同朋友出发,从正门入去见到一副乐也融融的感觉,阿姨三五成群,好多小朋友跑黎跑去,完全踢唔出衣度有架步,沐浴更衣之后食左个自助餐,衣度既自助餐好多野食之余仲要几好食,食饱上钟,穿过两到门之后黎到房门,js已经系度等候,F.间灯光唔算黑,可以睇到样貌,我卑距7分,产地陕西,车长160,车灯C+,漆面.非常白,见到已经硬硬地,开始FW.,过程不表,原黎系假X.黎,距老味吓餐死,果种波皮同硅胶既撞击,令我即刻收晒皮,仲有就系距身上有阵唔知咩味(唔系臭狐),越黎越无引,过程不表,后黎JS出去洗手,洗左10分钟,翻黎之后系甘捏几野就够钟了,唔知道今次算唔算翻车,不得不承认距条ST.好犀利,只要你可以忍受假X.同异味。。。。
综合评分
环境 9.5分
JS7分(主要归功条ST.)
推荐9分
老狼2 发表于 2018-8-28 19:56 | 显示全部楼层

什么鬼也没有
shaofeihua 发表于 2018-8-28 20:02 | 显示全部楼层

有没有什么料
rathering 发表于 2018-8-28 22:31 | 显示全部楼层

没什么料到,算了
chen10000 发表于 2018-8-28 23:49 | 显示全部楼层

那还是算了
shshehe 发表于 2018-8-29 00:06 | 显示全部楼层

看了评论就不出蒲典积分了
wo520sn 发表于 2018-8-29 00:13 | 显示全部楼层

看了评论还是算了
ohohyeah 发表于 2018-8-29 09:29 | 显示全部楼层

这个看起来不好的
zd999 发表于 2018-8-29 09:33 | 显示全部楼层

有什么玩啊?说清楚?
岭上开花 发表于 2018-8-29 10:23 | 显示全部楼层

看看什么情况再买