开放注册中

[天河]新场体验~感觉良好

夜夜夜夜 发表于 2018-8-16 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        棠东
        BT,378
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

小狼长期混迹在论坛,之前在坛友的推荐下去过几个不错的,这次是去了之前在棠下的异都新开的分店,具体位置在棠东东路41号YQ SPA ,有个大牌子的,很容易找,这次是原来的部长让我去新店,于是找了机会就去了。7月3号开张的,所以装修都很新,小弟态度也不错,里面的休息设施全新,我很喜欢,最怕那种老式的一点点宽,躺着都不舒服。那里可以过Y.,我去的比较早,人不算多,自助餐就一般水平,过得去,但是去那里也不是为了吃,哈哈。
这里推荐 部长给我推荐的268JS.,讲真,我喜欢大X.,但是这个JS.X.大概只有B左右,可是胜在KJ.一流,具体情况不说了,LY.去了就知道,这个JS.还是物有所值的,至于其他的没体验过,希望下次去再体验吧。
价格是预约后BT378+一次性YF.15=393,不算贵。FJ没体验过不清楚,预约可以便宜40块啦,希望众位LY.能开心 哈哈

相关帖子

lliizzhhaaoo 发表于 2018-8-16 17:18 | 显示全部楼层

不错的分享~~~
fdream 发表于 2018-8-16 17:18 | 显示全部楼层

谢谢楼主。看看感觉如何
a503731786 发表于 2018-8-16 17:44 | 显示全部楼层

看看又有什么新场先
07639710 发表于 2018-8-16 18:04 | 显示全部楼层

先看看再说
jahkon 发表于 2018-8-16 18:06 | 显示全部楼层

看看具体内容
qwerty9876 发表于 2018-8-16 18:06 | 显示全部楼层

新场哦!!!!!
PiuPiu 发表于 2018-8-16 18:06 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
dllm 发表于 2018-8-16 18:22 | 显示全部楼层

先回复了在看
yxpboy 发表于 2018-8-16 18:25 | 显示全部楼层

yingzheng12345 发表于 2018-8-16 18:06
新场哦!!!!!
嗯呐,这场子主要是很新,沙发什么的不会很多烟洞,躺着也舒服,主要是沙发之间还有点间隔- -,不会睡到一半有个大汉就在身边的感觉