开放注册中
搜索

[海珠]东晓南路新潇洒王宫一游记

babaup 发表于 2017-6-12 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-06-10
        酒店名称:潇洒王宫
        地点位置:东晓南路
        价格:fj299,bt419
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

东晓南路潇洒王宫是以前老衲的主场,回来越来越差,终于完蛋了,现在有新老板接手装修一新重新开门营业。fj299,另新增加bt419。开张了一段时间终于第一次去,之前联系了部长推荐了12号FJ.师,说是漂亮好玩,还附上照片,老衲一看,立马直飞潇洒点钟。
洗澡休息厅吃饭全部不提了,直奔主题,上钟一看。我操你妹,12号真人和照片相差很大,应该是10年前的照片吧,真正的照骗!!!心里暗操部长10000遍!!真人比照片肥两个码,好在皮肤还好,白滑,照片是少女。真人是小妈,服务态度一般般,按摩完全不像,还非常装b,老是说这里是手法场,不可以乱摸,操你妹,不乱摸我还不如去正骨医院!!老衲最讨厌这样的技师,勉强出货,自己点的钟,含泪也要上完。然后下来狂xx部长!!在房间的时候看了12的微信中一部分潇洒js的照片,发现潇洒基本都是大妈小妈。12告诉我基本是少妇为主。后来埋单的时候看见了来上晚班的几个js,都是大妈猪扒之流,惨不忍睹,这样的素质,配上这样的消费,毫无性价比可言,估计以后不会再来。最后附上12照片,切记,真人和照片差距较大。
okokcomcom 发表于 2017-6-12 15:31 | 显示全部楼层

值不值都不知道
大河马 发表于 2017-6-12 15:40 | 显示全部楼层

这个场少见人发喔
zbolan12zhouy20 发表于 2017-6-12 15:42 | 显示全部楼层

哎哟~~这样情何以堪啊
fkefnqtd 发表于 2017-6-12 15:44 | 显示全部楼层

扫雷贴收金,大家不用买了。
bigmanyuen 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层

是bt场,还是fj场?
souler 发表于 2017-6-12 15:57 | 显示全部楼层

原来是扫雷啊。多谢楼主了
judy1869 发表于 2017-6-12 15:58 | 显示全部楼层

这么多人回复了啊
nihaomadiscuz 发表于 2017-6-12 16:01 | 显示全部楼层

当年出道的场子,没有重游的想法
朱老师acju 发表于 2017-6-12 16:06 | 显示全部楼层

扫雷得啊 怎么还要金啊