开放注册中

[天河]珠村JYW金栎湾新村BT QT分析

stone52065 发表于 2017-6-12 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-11
        酒店名称:金栎湾
        地点位置:珠村
        价格:优惠后  378   498
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天去了新开场金栎湾总体感觉还可以吧~! 场子还在试营业硬件设备一文不值,自助餐没有。去的时候大厅好冷清啊~
   跟部长预约了下午6点多过去的,地方在三楼,感觉整栋楼都还没装修好~进去之后感觉好失望好失望反正就是烂,要不是天河QT少我是不选择这里的,在乎硬件的先别来,除了麻将房 桌球可以打 其他都没。洗澡的格子到蛮多,正常流程洗完 就去大厅等候。叫了点喝的没多久部长就过来了,说早班人少点要不要等到8点多。由于晚上还有事 就没等了,接着就带路进房间,七拐八拐的到到了一个锁了门的地方部长拿钥匙开门进去然后锁门,这是狗警惕啊~~然后继续走来到一个房间,房间到是挺大的这个点个赞,有平时去sn 的倆倍差不多。然后就 是等js来了失望失望连续俩个都是大妈的没四十也有30多瞬间没兴趣吊了部长一顿,然后叫部长去帮我挑 这次到还算满意还年轻长的也还行。反正你去 不满意就换,我换了三个才满意,年轻漂亮的都要9点左右CIA去所以建议大家迟点去~!这里的BT和qt据说服务一样不知是否就多了ML,服务还是 给力的,真DL时间够久很卖力,其他的什么BT、MY啊该有的还是有,反正还是蛮爽的一次体验,服务可以~!
oppo123 发表于 2017-6-12 11:33 | 显示全部楼层

楼主做什么服务?ml几钱?
dewolive 发表于 2017-6-12 12:09 | 显示全部楼层

那么不便宜啊
wangyc_75 发表于 2017-6-12 12:33 | 显示全部楼层

只是看看不说话
朱老师accn 发表于 2017-6-12 13:07 | 显示全部楼层

珠村哪个位置
kkndlijie 发表于 2017-6-12 13:48 | 显示全部楼层

遇到大妈的概率还挺高的哦
tripx1 发表于 2017-6-12 14:39 | 显示全部楼层

试过,都是阿姨级,而且过程草草了事
dsglbz 发表于 2017-6-12 17:13 | 显示全部楼层

有没有地址
fengguan 发表于 2017-6-12 18:28 | 显示全部楼层

路过支持一下哦
zfy51 发表于 2017-9-17 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
看看先!好难啊!
11769394 发表于 2018-2-6 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
什么地方路过
123654741 发表于 2018-2-6 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
感觉都是大妈啊