开放注册中
搜索

[海珠]体验之前那个厂,随便写下

哈哈12 发表于 2017-11-16 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-15
        场子:敦和下一个路口
        地址:敦和下一个路口
        价格:200~500

写下体验啦,去完玩了FJ,就是之前说敦和下一个路口那个店,我就很好说话的,那个地方说好嘛又一般般,现在主打做,400多,对FJ呢不是很卖力,不过无所谓啦,就当按摩休息下。反正个人爱好啦,FJ就比其他地方便宜几十,但现在全场主推做,应该这样说,对想做的客应该可以的400多,不过我不玩做所以纯体验下。大概是这样,也不探究了,毕竟有人喜欢做,样子跟ZDL那些差不多啦。
   如果我玩做我宁愿玩模特那些,这个个人口味不同。因为我要求很高。但问那个地方推荐不,应该这样说,如果喜欢ZJ的,那个店是天堂,如果玩开沐足又想上的,那里是天堂。但如果玩开车模,那里就当按摩休息下了。应该这样比喻啦,JS样子类似ZDL可以做那喜欢与否自己研究啦!
Jacob 发表于 2017-11-16 18:31 | 显示全部楼层

就是不明白具体位置,下个路口是朝南还是向北?
hashiqi1989 发表于 2017-11-16 20:18 | 显示全部楼层

400多是BT?
123qwe123qwe 发表于 2017-11-16 21:53 | 显示全部楼层

有点不清不楚
laiweikun 发表于 2017-11-17 07:33 | 显示全部楼层

你随便写,我随便看,不知你说什么
深宵一只蚊 发表于 2017-11-17 08:53 | 显示全部楼层

之前有帖子都介绍过先去体验下
123000 发表于 2017-11-17 09:18 | 显示全部楼层

路过拿一金,看不懂啊
qiuhl 发表于 2017-11-17 09:55 | 显示全部楼层

现在广州的qt场子,有高素质的吗?
wang869828279 发表于 2017-11-17 10:14 | 显示全部楼层

好东西,谢谢分享!!谢谢谢谢