开放注册中

[白云]HK休闲丰满JS体验

老司机上路 发表于 2017-11-16 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-14
        场子:HK休闲中心
        地址:白云区新市华益路
        价格:348
        技师数量:20
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

晚上闲来无事,出门转了一下,想起朋友推荐的一个场还没去过,决定一探究竟。
     开始没有预约,进门直接拿手牌换衣服,正常流程。
    洗完澡上2楼休息区躺下,过来一个部长,我擦,好正点,胸大腿长身材好,还穿着黑丝,可惜只能看看。
   部长问我要什么类型的,答曰,胸大一点的,然后就给我安排。
   带进小黑屋,一个JS早早站在那里等候了,身材不错,不过平胸,不是BL喜欢的类型,让她出去了,她有点闷闷不乐的。没办法,真心不喜欢飞机场。过了一会来了一个,比之前的矮一点,但胸前很有料,做FW嘛,舒服才是王道。过程和BT一样,具体就不说了。特点是DL做了2次,刚开始用舌头,后来又用玉米糖。BH不错,你不动的话,一滴水不漏。最后坐在床边,她蹲在地上,爆她口里。哈哈
   对了,JS.是59号。之前被我换掉的是62号
cola22 发表于 2017-11-16 14:10 | 显示全部楼层

3金币贵了点
旺鲒兄 发表于 2017-11-16 14:45 | 显示全部楼层

这是哪吖啊
13600185856 发表于 2017-11-16 14:48 | 显示全部楼层

348这价格实在好
tom12345 发表于 2017-11-16 16:02 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
33256 发表于 2017-11-16 16:07 | 显示全部楼层

看看楼主写的啥,,,,,,,
chokyguan 发表于 2017-11-16 17:14 | 显示全部楼层

东逛逛西逛逛
工大路 发表于 2017-11-16 17:22 | 显示全部楼层

HK又是什么地方?
Adgarner 发表于 2017-11-16 17:35 | 显示全部楼层

支持一下楼主吧
JordanCex 发表于 2017-11-16 18:40 | 显示全部楼层

刚刚吃完饭,路过围观一下,赚一金