开放注册中

[天河]东圃YDT 坑人套路

xiaomumu 发表于 2018-7-22 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东圃BRT旁

此场不是东圃大马路的场子,而是位于东圃brt旁的场子,此场有沐足、按摩、汗蒸,由于周六晚上路过东圃BRT时有看到ydt正在搞宣传,一大X.JSMM在跳热舞,大部分身材都nice,X.前还有号码,当然有部分大妈,还有戴面具的,一看有内容,和几个朋友看完世界杯就去了此场,本来想沐足一探究竟,哪知部长说沐足的现在没有JS了,要等很久,只有按摩才有,我说我们等(主要是想从沐足JS这里聊点东西出来),大概等了半个小时,还是没人,大家一商量就按摩吧,然后部长说现在有模特牌,你们要上不?我们说可以,就先看看,过一会儿来了4个JS,整体身材都好,没有胖的和瘦的,年纪轻轻,真心比SN场好多了,号码有666,661等(另外两个忘记了),我们说先只Z.128的普通按摩,然后去了专门的JS 按摩房,黑布隆冬的,JS一上来就说,帅哥,要改298的不,可以随便M.哦,我说算了吧,没怎么吭声,这时候套路来了,JS先是说去拿个毛巾,不一会过来,说我其他几个朋友都改了298了,你怎么不改,有强调了一遍说可以随便M.哦,有70分钟,(本想在手机上问问朋友,但想想算了,不想打扰他们),而且这妹子真他妈的会哄男的,直接上手,整的你心痒痒。。。心想:这妹子人确实长得不错,MM.也可以,298就298吧。。。话说这298FW.真他妈的垃圾,你是可以M.,但就M.个X.而已,js也是胡乱的帮你洗一下脸,随便按摩几下,在你隐私出碰一碰就完事了,前后还没有20分钟,就又来了,说帅哥你加諽.唬?又涌梢源騀J,也是298,一开始我是抗拒的,但妹子胸确实挺嫩,也不是很大。妹子一看我没回话,就找了个接口说把敷背的石头拿过来给我敷,我说好,过了一会儿进来了就说我问了其它JS,说你那几个朋友都加了钟,你还不加钟吗,不加钟到时间了(尼玛还不到20分钟,偷钟这么严重),心里虽然暗骂不爽,但被挑拨的浴火一时难以外泄,就说加钟吧。。。巴拉巴拉的加钟就打了个FJ,还没撑到5分钟,就没了,就真的没了,直接给你算账你这次消费596。事已至此,就知道是被宰了。果不其然,后来哥们几个出来相互对一下,都是一样的套路,都说你们其他人已经Z.了什么什么FW.,你为什么不做等等,真是垃圾场所。故在此说明该场情况,免得各位朋友再次上当。
plm 发表于 2018-7-22 20:00 | 显示全部楼层

什么套路?
zihansh 发表于 2018-7-22 22:06 | 显示全部楼层

套路都要给蒲典积分?
ckck110 发表于 2018-7-22 22:25 | 显示全部楼层

这个T.路很强大
hlmwkviz 发表于 2018-7-22 22:37 | 显示全部楼层

坑人要抵制,还要收J
塔利斯卡 发表于 2018-7-26 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
这种要坚决抵制
sailordf 发表于 2018-7-27 17:08 | 显示全部楼层
之前我也常去B2终点站那家,现在都不想去了
jgyy2 发表于 2018-8-1 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
收藏套路贴