开放注册中
搜索

[天河]车陂的YS悦色美容院

hrp1 发表于 2017-7-1 05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-29
        酒店名称:车陂
        地点位置:车陂
        价格:200

某天下班了就想出去蒲,因为要回家交人,就想着找个fj场释放一下。之前去过车陂的YS美容院,js质量还行,兴冲冲搭上地铁走人。到了车陂路,到了后老板问有没有相熟的JS,答没有让他安排一个年轻点就行了。像各位ly说的,等JS的时候是最兴奋的时候,很快JS就来了,大概27岁左右吧,颜值一般,有点肥但看在上围丰满就没换人了。JS开始按摩,两个人也聊开进入状态有说有笑,JS的手开始游向小DD,我的手也不闲着开始骚扰她,大Bo.摸起来就是不一样,估计是C杯,但是JS不肯脱掉罩罩也不肯把衣服推上去,摸起来不方便。虽然知道这个是fj场,但是本人喜欢kj,就开始游说js帮我口,另外给小费。但是js一直不肯。我也不想强迫她,就两个人抱着躺在那里有点小温情,第一次在这种场合抱得这么有感觉,几次眼神交流也很来电。那天也不知道怎么回事突然特想亲她,就干吻她几口,也就是嘴唇轻轻碰一下,JS也没回避但大家都不敢湿吻。给JS摸得兴起后,BL一个翻身把Js压在身下,开始亲W.她的脖子和耳朵,这下她的防线开始崩溃了,小dd也开始疯狂冲刺顶她小内内。JS开始各种喘息抱得我很紧,顶了几十下后我尝试指入,这时下面已经湿透的JS已没力反抗,只能是溪水长流,那时好想直接C.进去,但是理智还是战胜了情感,如果那时有带T,肯定提枪上马,一阵亲亲摸摸.G潮后两人抱在一起就说着下次开房去外面搞。最后js开始准备上油,我又游说她帮我Kj,Js犹豫后也帮我K了几下,技术还不错,并说是来这里后第一次帮人口,这些笑笑听听就行了。Fj出货时,还是上下其手,静静听着她的喘息声很有征服感,出完货后让Js帮忙买单200走人。感觉这次FJ之行兴奋在于和JS的调情,女人是需要温情,不喜欢霸王硬上弓和一上来就毛手毛脚,多些互动也多些惊喜。
yuboonly 发表于 2017-7-1 06:30 | 显示全部楼层

美容院都有惊喜
txqnet 发表于 2017-7-1 07:00 | 显示全部楼层

我也要做美容,哈哈
slf2wr 发表于 2017-7-1 09:10 | 显示全部楼层

做美容好啊,哈哈哈
q294106614 发表于 2017-7-1 09:23 | 显示全部楼层

YS是什么名称?
qpzm1573590 发表于 2017-7-1 09:32 | 显示全部楼层

写得真的不错哦,赞一个
知音axalergs 发表于 2017-7-1 09:57 | 显示全部楼层

YS全称是什么,也想去试试
zjhbaby 发表于 2017-7-1 10:27 | 显示全部楼层

我们这里!!
jearry 发表于 2017-7-1 11:43 | 显示全部楼层

这个帖子很多的。很多广告的
小小谢 发表于 2017-7-1 11:47 | 显示全部楼层

厉害啊 楼主