开放注册中

[白云]小牧出征贴之 芳村 JGHA(金光)--小牧出品必是精品

slyse1 发表于 2018-7-7 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        :2018-06-05
        :JG海岸
        :东墩北路与湧岸街交会处
        :438
        联系方式:[micxp_gzhmm]vx:yang17620793435

hi,我是小牧,我的分享都是自己真实的感受,会从细节上分享,这次体验的场是芳村-东墩北路与湧岸街交会处-,这个是老场来的,只是最近听很多LY.提起,我就去试了一下,性价比比较高。消费:438 (原价478,95全L.两次,预约部长438,也可以下载个APP夜游团,上面用3快多团购个40的抵扣券,比约部长还便宜点,大家注册的时候,可以用我这个邀请码190762,可以看JS.照片)。
    这次我去体验的是699号,一进门换YF.,换衣间还算比较大,还有个游泳池,不过我看没人去游,我也没去了,水看上去挺干净的,还有湿蒸,干蒸。XZ.上到二楼,休息室还算可以,有桌球,网吧,乒乓球,我是中午去的,先去吃点东西(这里的东西算中上一点点吧),吃了就让部长起钟
     这次我是直接找部长约的JS.699,部长领我进房,这里的F.间不错,有点灯光,最起码能看的清容颜。登陆一两分钟,JS.就来了,我艹,这个JS.容颜切实不错,瓜子脸,长头发,皮古翘,腰部也没有多余的肉肉,XX.应该B+,是我喜欢的类型,我站在角落里欣赏着她.....她看我含情脉脉的看着她,突然来了一句,好热,然后不由自主的慢慢拉下了她的NZ....看到此情此景,还能忍的住吗。。。过去玩了一下,然后起重,她靠墙上,我一直W.她.......过程不表.......然后G.完休息。
  休息了一下,又马上开始第二次了,MY.了一下,从头到下,然后PG.扭过来69,过程不表,看了一下时间才用了60分钟.......算了,出S.了就好,也懒的说她,后面有一句没一句的聊到下种,下种的时候,休息了半个钟,又想G.,结果她不肯了...
  总结,这个JS.,颜值切实不错,BB柔软,挺风S.的,就是有偷钟嫌疑,很多FW.都没有做,直接过了.直接过了,,直接过了.........如果注重颜值跟BB的,可以考虑....附上几张照片。联系方式是部长的联系方式。
openbox 发表于 2018-7-7 16:02 | 显示全部楼层

抢到沙发jjj
风中子 发表于 2018-7-7 16:13 | 显示全部楼层

颜值还不错
shasha1717 发表于 2018-7-7 16:21 | 显示全部楼层

颜值确实不错
goodbaddy 发表于 2018-7-7 16:24 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分先
will010121 发表于 2018-7-7 16:34 | 显示全部楼层

这个实在不错
tcl 发表于 2018-7-7 16:46 | 显示全部楼层

老油条一个!!毫无价值
fcwcrpz 发表于 2018-7-7 17:19 | 显示全部楼层

这个可以去试下,不错
robbenbi 发表于 2018-7-7 17:23 | 显示全部楼层

是BT场吧?这个
2415810152 发表于 2018-7-7 17:41 | 显示全部楼层

又要赚蒲典积分了
killer1949 发表于 2018-7-18 16:33 | 显示全部楼层
699颜值算可以了,不过服务的确一般般啦
koxer 发表于 2018-8-28 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
现在有开吗
eto618 发表于 2018-11-24 10:13 | 显示全部楼层
描述可以,质量如何
tempohu 发表于 2018-11-26 11:14 | 显示全部楼层
抢到沙发jjj
jun616 发表于 2018-12-7 23:12 | 显示全部楼层
睇睇得闲就去试试
初出茅庐小瓢虫 发表于 2018-12-10 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
475性价比就要好好考虑了
a2670928 发表于 2018-12-26 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
不错啊直接免费的感谢
eto618 发表于 2018-12-26 17:37 | 显示全部楼层
看看具体内容