开放注册中

[海珠]旧场新花样,有做

哈哈12 发表于 2017-11-14 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-13
        场子:敦和附近
        地址:敦和附近
        价格:200
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

探路,这个场在敦和往前走一点,卖豪车对面往前一点那个T字路口,那个酒店那里。具体知道的人肯定知道,就是敦和往前走多一个路口。区府后面具体店面那里欲言又止,就不说了,很容易找。(墩丰路方圆300米只有一间,不知道的就不要问了,可以问大众点评大众点评有,那里只有一间。)
   之前只有60多,90多沐足,250FJ,然后就没了。近排搞了个200,300多,400多,500多。喜欢直接去就可以了,优点就是快捷,不喜欢就换,可以开窗光亮地玩(部分房间),缺点没什么东西食,就是类似盒饭。
   OK,60多沐足90多沐足就不用说啦,200就是按摩FJ,250就是花样飞啦肯定,300以上不用说啦用口啦,400、500心里知道就好,就是那个做啦。
  虽然说300多以上那些要预约,但是不用管他那么多,去到就有。那些技师样子嘛,路过看过5个,都是短裙美腿那些,不过25、26岁比美女FJ肯定稍微差点,但是做的。
  反正我就玩下FJ,300以上那些就不玩的,只是说有这个地方。以前没200那个就很少去,现在200FJ可以玩下比较便宜,至于300多一点,400多一点,500多一点值不值个人爱好了。有这个地方可以跟ZDL轮流玩下,至于说找不到的,就不用问了,因为既然人家欲言又止,我也不说店面,其实那条路就除开专业桑拿,就那么3~4间,玩的人肯定知道,那店就类似滨江以前富景那个店啦都是200~500之间的,反正心里知道就可以。、
chuidiaozhe 发表于 2017-11-14 14:34 | 显示全部楼层

.看看是哪一个场
yjqqiangge 发表于 2017-11-14 14:59 | 显示全部楼层

这个是YBW还是?
sturmovik 发表于 2017-11-14 15:02 | 显示全部楼层

什么有用的信息都没有,这不算骗金币吗?
fanadam 发表于 2017-11-14 15:04 | 显示全部楼层

fclrc01 发表于 2017-11-14 14:59
这个是YBW还是?
YBW叫大场,敦和下一个路口,自己摸索!不是维加斯!
kevin 发表于 2017-11-14 14:59 | 显示全部楼层

重复一下,讲了路名标志建筑物都找不到,或者是没方向感的,不要问我。
13512722767 发表于 2017-11-14 15:13 | 显示全部楼层

有没有全名啊?
13512722767 发表于 2017-11-14 15:20 | 显示全部楼层

到底是哪里啊
向善若水 发表于 2017-11-14 15:23 | 显示全部楼层

哎 主要是没法知道具体
19880329 发表于 2017-11-14 15:26 | 显示全部楼层

不知所谓!!
109224728 发表于 2017-11-16 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
瑞丰棋牌会所