开放注册中

[海珠]千字长文教你攻略敦和路美女云集场——WJS

初号机暴走 发表于 2018-7-4 19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        敦和路
        98-368

这次给大家介绍的是客村附近敦和路的一家正邪参半的按摩场子——WJS。这个场子正的地方在于,明面上是没有任何FW.的,但是实际上这里的JS平均素质极高,随便拿一个出来就是YQ这种FJ红场的红牌水平,而且服装非常美艳轻薄纱质低胸长裙,红裙黑裙各有各的味道。拥有傲人上围的JS不在少数,而且前凸后翘的S型身材加一个网红脸蛋的JS我也试了几个。
具体说说正邪参半的邪在什么地方,WJS的魅力沐足套餐,60分钟只需98,到了FW.的后半段,JS就会开始有TD.性的动作,比如说正面对着你按脖子,为了手能够着你的脖子,会把硕大的X.压在你的要害处,然后一直蹭。如果是一般的沐足场子,这样的动作或许司空见惯,但是面对一个S型身材的绝色美女,相信在正常按摩时你早就想入飞飞了。而她正是顺了你的意,以擦边球的形式逐渐满足你的欲望,同时让你的欲望更加泛滥。
按摩后面的阶段,JS还会帮你“按肚子”,具体操作就是整个人俯在你身前,不停的揉你的小腹。这样的一步看似简单,实际上在JS俯身的一刹那开始,X.前的美景便暴露无遗,前面说过JS所穿的裙子低胸,而且极具诱惑性。随着JS对肚子的揉搓,她的身体在摇晃间让你意乱情迷。
最后就是用手帮你按摩两腿之间,虽然只是简单带过,但是相信在前面的一系列攻势之下,你早已不能淡定。
虽然JS口上说着不能起F.,但实际上,只要加钟,这里面还是有操作空间的,BL就遇到过三四个骚浪的JS帮BL出了。有个网红脸BL印象深刻,当时虽然不能T.KZ.但是她把手S.到宽松的KZ.里(那里免费提供换的)帮BL起F了,而且当时只加了一台钟而已,面对的是一个在QM界起码700一Q的美女,实在是觉得自己只赚不亏。但是也遇到过高冷的MM不够尽兴,具体也要看LY的运气以及个人魅力。
去WJS不用提前预约,直接点号码就行。推荐一个我最爱的JS——835,这JS真的是fengrufeitun,面容也是十分有诱惑力,一度想约外出但暂时还没成功,以后有机会一定不会放过。
ben709 发表于 2018-7-4 20:19 | 显示全部楼层

这个是大妈场,难道换了js
fansky 发表于 2018-7-4 20:25 | 显示全部楼层

sakai 发表于 2018-7-4 20:19
这个是大妈场,难道换了js
现在一个大妈也没有了
雪花女神龙 发表于 2018-7-4 20:19 | 显示全部楼层

大妈场脱胎换骨?
niamd1 发表于 2018-7-4 20:32 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
shhbwolf 发表于 2018-7-4 20:44 | 显示全部楼层

有这么厉害吗
1562268276 发表于 2018-7-4 20:48 | 显示全部楼层

有没有这么夸张啊,观望吧
2Acer 发表于 2018-7-4 21:00 | 显示全部楼层

是不是真的啊?
Thomas1235668 发表于 2018-7-4 21:09 | 显示全部楼层

好像好厉害的样子
15013159822 发表于 2018-7-4 21:10 | 显示全部楼层

3金有点贵 回帖拿一金
arfibaby 发表于 2018-7-12 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里啊 没找到中文名字有吗
hts7963 发表于 2018-7-14 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
真的假的厉害了
abc2283128788 发表于 2018-7-20 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
回帖真的又一金吗。怎吗买电话
190210677 发表于 2018-7-20 11:19 | 显示全部楼层
替您您的孩子王谢谢
melody 发表于 2018-7-20 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享   
guoyangdetaobao 发表于 2018-8-21 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
是不是真的啊
rockyboy26 发表于 2018-8-22 00:25 | 显示全部楼层
真的假的厉害
塔利斯卡 发表于 2018-8-25 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
攻略可以喔
夸克 发表于 2018-8-29 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
还有这种好事??