开放注册中
搜索

[番禺]【大石南大路口XHC按摩记】

1241007026 发表于 2017-11-12 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-11
        场子:XHC
        地址:南大路口
        价格:238
        技师数量:20+

看到有Ly说XHC有佳丽,于是昨天晚上七点多出发前往XHC,位置很好找,南大十字路口就可以看到。这个地方和其他mu zu的地方不一样,这里需要洗澡,大概有6个洗澡格子,环境一般,空间不算很大。
洗完澡后部长带到房间问有无熟悉js,刚好我看有ly说118不错,于是问118在吗?他说在,然后等了10多分钟,js来到门口。一看,1.60左右,身材不胖,长头发,样子不算很好看,也不算差,只能说路人。不知道为什么有ly说很好看。 不过bobo好大,声音也还可以,于是就让她开始服务,开始的时候就迅速在我上边摸来摸去,一下子就ying了。然后又挑逗我,我心里想:这么快的吗?然后在上面按摩按了10多分钟后,让我背过来按背,说实话手法一般(重复一个动作几分钟也没变化) 手法上没有太大惊喜。接着是ty。过了大概30多分钟吧,房间的灯突然没了.然后就开始调情,猴子偷tao,还有tian 背,时不时在你耳边shen yin哈气。然后让我反过来,开始服务正面,我抓着她的bobo不断捏,可惜不能拖光,可以伸进去,皮肤算好,不会粗糙。最后是活塞式fj到释放。结账238。出去的时候看到好多js在那里开会,什么类型都有。
总结:去了很多fj和bt场所,感觉最好的还是要属BM,BM 颜值确实让我难以忘怀,其他地方的话大妈,胖子,矮子,残次不齐。
gx1987828 发表于 2017-11-12 15:45 | 显示全部楼层

去过两次,支持一下
asdnm 发表于 2017-11-12 17:55 | 显示全部楼层

bm是哪里???
Adgarner 发表于 2017-11-12 18:02 | 显示全部楼层

艾欧尼亚 发表于 2017-11-12 17:55
bm是哪里???
沙溪巴马,百度地图
heihuochai 发表于 2017-11-12 17:55 | 显示全部楼层

洛溪小狼 发表于 2017-11-12 15:45
去过两次,支持一下
番禺小狼
zytsex 发表于 2017-11-12 18:08 | 显示全部楼层

来睇下咩聊··
yyjooooooo 发表于 2017-11-12 15:45 | 显示全部楼层

似乎很近内
叼嗨号 发表于 2017-11-12 21:08 | 显示全部楼层

xhc的中文是什么?
999900000 发表于 2017-11-12 22:33 | 显示全部楼层

有点贵··应该补收钱·哈哈哈
gonggong003 发表于 2017-11-12 22:48 | 显示全部楼层

求中文是什么