开放注册中
搜索

刚试过首页上的莞式服务

nimabi122 发表于 2018-6-29 23:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务内容呢,都是假的,妹子几乎不会给你做什么服务,自己掏房费,完了洗澡(分开洗,没有什么鸳鸯浴),就要直接提枪上马了,啥服务也没有。妹子也是长的一般,价格还不便宜,搞完一次没服务还问你能不能搞第二次,搞不了就走人。今晚去试了,虽然1500不心疼,但是就是希望其他狼友再去找之前想好这个性价比,真特么低
 楼主| nimabi122 发表于 2018-6-30 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
顺带一提,所谓的海选呢,不是你想的那种一个房间里进来妹子给你选,是一个拉皮条的开摩托车带你去一个黑漆马虎的公共地方让你赶紧选,选了直接带走,根本没有时间让你好好选,首页上吹的那么厉害,都是骗我这种新手去的,望狼友们警惕
爱有天意2007 发表于 2018-6-30 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
这种帖必须顶上去
lizhaoxin111 发表于 2018-6-30 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
那些本来就是骗人的把戏,哪有文字描述得那么好,楼主你中招了,算花点钱买个教训吧
 楼主| nimabi122 发表于 2018-6-30 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
对的,就当买了教训,所以也不心疼,真的上门2000不如会所500,顶上去,让更多狼友知道
ChrisH 发表于 2018-6-30 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
是的,都是这个套路,尤其是佛山黄岐那边的,十有八九是这样,有些更过分的你去到不做都不行,一说不做就会有几个大汉出来凶你
carol23 发表于 2018-6-30 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
回复时添加的那个公众号里面的你试过吗,那个是不是真的
JFK 发表于 2018-6-30 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬提醒
情受520 发表于 2018-7-1 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
千万不要上当了,服务差得一批,我点了一个1800的,所谓的经纪人跟xj完全不认识,见面先给钱,服务质量可想而知,一次性买卖,也没法投诉。
情受520 发表于 2018-7-1 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
一次性买卖,我叫了一个1800的,还不如会所300bt,
stqz 发表于 2018-7-1 03:01 来自手机 | 显示全部楼层
都是做一次性生意的,专杀生,绝无回头客。。。
woai53365036 发表于 2018-7-1 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
这种明显的广告贴
真诚与你 发表于 2018-7-1 21:32 | 显示全部楼层
都是骗人的
wyd1 发表于 2018-7-3 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
吃一堑长一智啊。什么世道
顺其自然 发表于 2018-7-4 15:27 | 显示全部楼层
很多LY都说黄岐那边的不靠谱,应该都是这种野鸡宰客的居多。之前亲身体验过珠江新城的,其实也贵,也没有真人海选(只能选照片),但胜在服务还算可以,包房间(也干净),但照骗PS肯定少不了,身材有保证,颜值就各花入各眼。