开放注册中

探险荔湾老城区逸康 惊喜发现女神牌

jazz 发表于 2018-6-26 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
BL是第一次去荔湾这边,之前去的也有帖子发在论坛。最近广州的场子肉价飞涨啊,400下的BT很少了,或者口碑不行,逸康是我自己去的,感觉还好,再次关顾。
下午去到场子,场子环境就不说了,我现在对这方面好像越来越无所谓。再次联系来之前联系好的BZ,再次被放了飞机,又成了后妈的孩子~。她帮我找了当班的另一个部长安排上钟,(这里的联系方式是安排上钟这个部长)结果安排的JS换了几个都不行,身材还好但都年龄偏大,我正以为要翻车了,这时候旁边走过一个JS,高挑,苗条,样子不是看得很清楚,但是比安排的几个都强,马上向身边的部长要求就要这个。进到F.间等几分钟,JS来了,23,24,165左右,苗条,X.应该到B,样子7分,可以了。开场直接叫我躺下把哦T.光,然后自己YW过程中把自己T.光~接下来走流程,FW.卖力,听话。,时间长,她说要我记得她~哈哈。各种打飞机手法超高超,不催钟,有互动,最后交货都快到下钟时间了,,说实话这是我第一次压轴交货。下钟,吃点东西然后埋单

相关帖子

okming21 发表于 2018-6-27 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
大佬,几号啊
Boston 发表于 2018-6-27 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
号码或者联系方式呢
yobochun 发表于 2018-7-10 08:12 | 显示全部楼层
有意思吗,又不说工号
him 发表于 2018-7-17 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式都没有
jgyy2 发表于 2018-7-26 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
是说拉拉吗
ChrisH 发表于 2018-7-27 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
不留个联系方式怎么预约啊
ACCA 发表于 2018-7-28 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
感觉像是去复制的
ACCA 发表于 2018-7-29 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
听说月底关门?