开放注册中
搜索

[番禺典]番禺桥南哈街玲珑轩LLX养生会所

langlang123 发表于 2017-11-10 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-02
        场子:王令王龙车干
        地址:番禺桥南哈街
         价格:580
        技师数量:很少

LLX王令王龙车干养生会所是他妈的黑店。说580特色服务,进去了躺下才说580不是,特色要开会员充值,580就推了个背,敏感部位碰都没碰。加会员要1000-3000一次特色服务,他妈的问是不是全tao.,说还不是,只是FJ...
深宵一只蚊 发表于 2017-11-10 11:55 | 显示全部楼层

这家店请了V信营销团队,天天坑人
kaolao 发表于 2017-11-10 12:03 | 显示全部楼层

谢谢分享和提醒
lengowen 发表于 2017-11-10 12:15 | 显示全部楼层

感謝樓主排雷
deep990 发表于 2017-11-10 12:37 | 显示全部楼层

好的,感谢楼主排雷。
61892561 发表于 2017-11-10 12:45 | 显示全部楼层

这确实太坑了。
A12344455 发表于 2017-11-10 13:48 | 显示全部楼层

这家是出了名的黑店了
parabe163 发表于 2017-11-10 14:16 | 显示全部楼层

套路深啊!!
hhh083 发表于 2017-11-10 15:30 | 显示全部楼层

了解我知道了
深宵一只蚊 发表于 2017-11-10 15:52 | 显示全部楼层

谢谢排雷哈哈
撒拉黑 发表于 2017-11-12 20:17 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
rainmanwoo 发表于 2018-4-17 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也上了一次当,跟楼主的情况一样
wintoot 发表于 2018-4-17 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
什么入会都是骗钱的
wintoot 发表于 2018-4-17 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
交了钱才跟你说只有FJ,然后见你不高兴,就肤浅你说FJ也很好啊,他们JS多漂亮啊。
andygzy623 发表于 2018-4-17 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
这种店一定要曝光,谢谢楼主好人