开放注册中
搜索

[其它]寻找LY所谓的龙洞美X不遇

guangzhouboy1 发表于 2017-11-7 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-05
        场子:没有
        地址:龙洞步行街后面

论坛看到有LY说,在龙洞步行街后面有最美X,还夸张的说,是最美,没有之一,小狼我最喜欢美X了,在帖子里、个人信息里都问了楼主,但都没答我,没办法,只好自己直接去找了,谁叫我喜欢美X呢!戴眼镜,皮肤白,RT只有黄豆大小,尼玛,这是多大的诱惑啊,所以周日特意去了!
去到一看,我拷拷拷,步行街后面沐足、按摩这些小店,不下20间,格局都差不多,规模不大。我去到的时候是下午3点左右,但走了几遍,都没找到楼主所说的这个眼镜妹妹,只有一个沐足店是有个带眼镜的,但不是妹妹了,应该大约30岁左右,皮肤不算黑,但也不是很白。
  结果:没找到。不知道这个LY是不是胡说八道的,请附近的LY有空去验证验证,如果确实有,我再去一次。
plm 发表于 2017-11-7 10:45 | 显示全部楼层

有个人写了地址店名也写了、你去的是不是那个?
yingzheng12345 发表于 2017-11-7 10:46 | 显示全部楼层

他帖子说的是三巷的轩雨阁,你去这里了吗?
jaywhite 发表于 2017-11-7 12:09 | 显示全部楼层

badmanss 发表于 2017-11-7 10:46
那个帖子我看了几遍,没有说这个名字啊
egan1663 发表于 2017-11-7 10:46 | 显示全部楼层

guangzhouboy1 发表于 2017-11-7 12:09
你看的是哪个帖子啊
13600185856 发表于 2017-11-7 12:16 | 显示全部楼层

guangzhouboy1 发表于 2017-11-7 12:09
你看看最新的帖子吧,那个比较正确
k997532163 发表于 2017-11-7 12:09 | 显示全部楼层

badmanss 发表于 2017-11-7 12:18
你看看最新的帖子吧,那个比较正确
老哥,那个最新的贴啊?我看的是10月9日Lovsa写的“龙洞步行街后面最美的X.,没有之一(很全面,有好货,性价比高) - [售价 3 金币]”,还有第二个更新的贴吗?
giorge 发表于 2017-11-7 12:18 | 显示全部楼层

badmanss 发表于 2017-11-7 10:46
店太多,没记得这个名字,但应该没去
timersue 发表于 2017-11-7 12:09 | 显示全部楼层

大X我喜欢,,
sm5847 发表于 2017-11-7 14:12 | 显示全部楼层

有描述的那么好吗
mamazzz 发表于 2017-12-17 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
超喜欢眼镜