开放注册中
搜索

[白云]第一次探路lmsx浪漫水乡的兜兜转转qt之行,qt场真的少了.

a515449425 发表于 2017-11-5 01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-04
        场子:lmsx浪漫水乡
        地址:江夏
        价格:428
        技师数量:30

怎么说呢,分手后已经很久没有性生活了,自从去深圳出差回来,也很久没有按摩,去深圳xyx的时候,妹子质量真的高,可是都是飞机连个kb都没有,真的难受,这次怎么说我也要去白云做个qt,天天打fj像什么话!!!
哎,兴冲冲的去了老场子yh,尼玛的哦,装修了,我去,真的难受,听说旁边的lmsx有qt,我就过去了,去到了之后,看到了门店,我就很难受了,太陈旧了,开了几十年的样子,于是准备去别家,我对环境要求还是挺高的,兜兜转转找了好多家,最后都没有qt,不行,不qt,不幸福,于是还是去了,小弟给你开箱子非常热情,觉得印象不错,然后进去休息了一下,吃了点东西,吃的还可以,就是比较少,然后上钟,之前没来过都是轮钟的,第一个不满意换了,第二个还不错,个子高,然后x还可以,服务最大的亮点就是st灵活,并且js不会提前下钟,还会跟你按摩的,这点不错,遗憾的是服装一般般。
428这个价格还可以了。
parabe163 发表于 2017-11-5 10:19 | 显示全部楼层

这是什么场子啊
bluestar85 发表于 2017-11-5 10:53 | 显示全部楼层

白云大把QT,。。。
jose 发表于 2017-11-5 11:18 | 显示全部楼层

求个靠谱的qt
真诚与你 发表于 2017-11-6 00:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
lxb1318 发表于 2017-11-6 13:04 | 显示全部楼层
广州QT的都是小黑屋啊
462174913 发表于 2017-11-20 21:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
killer1949 发表于 2017-12-3 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
bluestar85  2017-11-5 10:53
QT