开放注册中

[天河]SB水博新场,HJ.366

zsx2hhj 发表于 2018-6-4 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大观路口
        398+15
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

续上一次试了一下399之后,BZ推荐了366,身高体重X围比399略低,但FW不错,故整天都挂念。总想试一试
那天刚好外出办事,提早完成,跟BZ约366,刚好那时间段有空,马上就过去啦。环境之前说过,就是小小小,XZ.的地方只有几个,但有帘。休息室也不大,楼层也不高。
XZ后,BZ带入F.间,366随后就到,一看之下,不错喔,160--163左右的身高,估计100出头的体重,X围的话应该C(都是目测),其他也不多说,随意按几下之后,S.手感受下,嗯。。。应该比C大点,不硬。然后拿366东西开始FW,先是清洗,相当认真,不错,TY,还自动T.NK,也是不错(399不T的),FW也是那几样,详细就不说了,会被管理和谐,哈哈哈。不过感觉没399那么认真,但是ZS.会比较多,下路能用手M.外围但不能ZR,有点可惜,但也比较好玩就是了,例牌KB一发,休息后(基本上出去XZ.收拾都15分钟左右,399也一样)再手F一发,休息后聊几下就到钟了。
综合来说,366也是不错的,样子可以,人比较活泼,也会聊天,FW也主动到位,下路无味,不过脚貌似有点味道,不大。
下钟后去小餐厅随便吃点就走了(餐厅区可选的不多,冰箱有甜品,可以点餐,但只有粉面和煎蛋)。
xtlang 发表于 2018-6-4 14:19 | 显示全部楼层

我靠,脚有味道......
19880329 发表于 2018-6-4 14:22 | 显示全部楼层

看一看,学习一下啊
xiaodong 发表于 2018-6-4 14:37 | 显示全部楼层

内容有点恶心。
wen2017 发表于 2018-6-4 14:43 | 显示全部楼层

赚一个蒲典积分,,
qq405796102 发表于 2018-6-4 14:50 | 显示全部楼层

颜值如何????
raywang 发表于 2018-6-4 15:02 | 显示全部楼层

这是哪里的啊
lfcc 发表于 2018-6-4 15:03 | 显示全部楼层

学习了,不错。支持
vvv777 发表于 2018-6-4 15:06 | 显示全部楼层

这场不是很坑人吗
315417732 发表于 2018-6-4 15:17 | 显示全部楼层

还有这样的场???
gdrm 发表于 2018-6-6 18:14 | 显示全部楼层
是sb转过来的 吗?
猎豹神奇 发表于 2018-8-24 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
那里太远了。。。。几个红牌不在那里
ACCA 发表于 2018-9-21 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
太远,所以不想去