开放注册中

[白云]SLCSCL.qt详细报告,虽然远不过安全

appleman 发表于 2018-5-30 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-05-19
        场子:SLC
        地址:白云
        价格:400
        技师数量:50

上周四,同朋友两个人一时兴起。想去qt,听q群同论坛成日提到SLC,所以借机揸公司车去试试。预约部长电话(有想了解,可以睇落去)偷鸡过去,一路畅通!慢慢开,去到先5点几。汗……
第一次去,先讲周围环境。其实几就脚下,就在地铁站隔离,自己开车都好快。
入到去,哇,屌!太早人影都无,XZ.房同厕所环境真心只可以讲合格。系我去过最差的桑拿场。不过,一场离到,又系qt,咪试试罗。
上到去,休息的大厅真系小猫两三只。不过,坐的沙发,好大,仲几舒服。比什么hzz xwy mlh好太多,如果想过Y.系可以加分。
坐低,发现我地约的部长系夜班。个女部长好落力咁拉客,坐隔离 ,挨身,咬耳仔。佢话:如果佢唔帮我地安排,真系只可以净桑(好稳阵),最后唯有信佢一次,上中班啲女js。
休息室同上钟的地方中间有门锁,比较安全。又唔同层,有情况都走得切。哩点做得几好。安全第一
上钟。4张的价钱1q,仲送洗脚。fw唔错,不过,中班啲JS,呵呵勉强ok。我事后收风,都系夜班JS比较得。
落钟之后,发现哩个地方自助餐,居然算ok。当时唔可以同hzz比,部长仲过离陪坐。做售后FW.。 算不过不失的场,下次去试试夜班吧。
a3812973 发表于 2018-5-30 14:33 | 显示全部楼层

现在这段时间有吗?要不要预约?
kobe664549 发表于 2018-5-30 14:45 | 显示全部楼层

这里是哪里呢?
yangzihui 发表于 2018-5-30 14:54 | 显示全部楼层

还不错的感觉。
qq9996149 发表于 2018-5-30 15:23 | 显示全部楼层

没有蒲典积分啊
kevin 发表于 2018-5-30 15:24 | 显示全部楼层

有点小贵罗
bbkchenhao 发表于 2018-5-30 15:51 | 显示全部楼层

没有蒲典积分怎么办?又每小时得个18金
huan 发表于 2018-5-30 15:59 | 显示全部楼层

看看新欢场子
h81219262 发表于 2018-5-30 16:48 | 显示全部楼层

没有联系方式
chouer0739 发表于 2018-5-30 16:52 | 显示全部楼层

SLC是什么啊,名字不说下怎么猜?
jisenl 发表于 2018-6-2 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
呢间野,体运气啦,听讲可以响隔离开房然后叫女过来,300
lwkwin 发表于 2018-6-5 10:15 | 显示全部楼层
拼音比较差,这个场叫什么名啊?能否给个联系方式
parapara 发表于 2018-6-20 03:57 | 显示全部楼层
水長流現在還有全套嗎這段時間?
stqz 发表于 2018-6-20 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
parapara 发表于 2018-6-20 03:57
水長流現在還有全套嗎這段時間?

有个鸡鸡,现在要qt只能 约出去
kin 发表于 2018-6-20 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
stqz 发表于 2018-6-20 12:28
有个鸡鸡,现在要qt只能 约出去

兄弟 有冇有联系方式啊?
stqz 发表于 2018-6-20 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
kin 发表于 2018-6-20 13:36
兄弟 有冇有联系方式啊?

yt13924099909 花花
ds75615645 发表于 2018-6-20 23:16 | 显示全部楼层
这里是哪里呢?