开放注册中

[越秀]五羊一次流连忘返的大保健,zyrj,估计很多人都没去过这家

berlin927 发表于 2018-5-31 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        五羊新城
地点在五羊中学西边巷子,冠城大厦四楼,去了上四楼,地上有标识,跟着走就能看到,一家看起来很居家的小店,隐藏在大厦四楼拐角处。
这次体验是个四川妹,进来就让我把KZ.T.了,连NK.都T.了,光着按摩,时不时TD.一下。
关键是推三角区的手法很舒服,大概按了有20分钟,爽的飞起,过程不让说就不写了。最后起降落
总结,市区现在这个价格中规中矩,店不大,每个F.间都有床和按摩椅,没得XZ.。
想泻火,又想按摩的可以去体验,如果想扣女就算了。
写到着,大家肯定会觉得收费才这样,估计会骂我。
所以在介绍一个爽的地方,在这个大厦再往南走,消防队对面有个沐足,是有fj和kb,这里就可以扣女,甚至F.间里啪啪啪也可以,不过我就去过一次,所以先不过多介绍。
在这个沐足所在位置的酒店门口另外一边,有两个街边fl也是有妹子,可以啪啪啪价格也不贵,我记得越秀区zj内容板块帖子有人介绍,我也就不再啰嗦啦!
最近大风还是比较严重,各位出去玩要小心!
colinlin 发表于 2018-5-31 20:54 | 显示全部楼层

妖没核心亚
alonmgy 发表于 2018-5-31 20:54 | 显示全部楼层

十分一般,个人感觉,后面的啥重点都没说
kecff 发表于 2018-5-31 21:11 | 显示全部楼层

是的,没重点,按摩完就没了 ?没有别的吗 ?
rwz123456 发表于 2018-5-31 21:18 | 显示全部楼层

我比较关心,后面说的,消防队对面有个沐足,叫啥名字,分别啥价钱
超人内内外穿 发表于 2018-5-31 21:51 | 显示全部楼层

很垃圾的一个场子,在消防对面
wuh027 发表于 2018-5-31 22:21 | 显示全部楼层

看样子我不用解锁了
hu5209 发表于 2018-5-31 22:49 | 显示全部楼层

消防队对面的沐足居然还在
samliu1 发表于 2018-5-31 23:12 | 显示全部楼层

看来很一般啊,哈哈