开放注册中

[番禺]番禺wj完美之旅

ivankimi 发表于 2017-10-31 07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-21
        场子:番禺wj
        地址:番禺
        价格:458                           
上周跟朋友一起聚会喝到吐,等我醒来的时候已经2点,回家也不方便于是决定跟朋友一起水疗。
打车到了WJ酒店,晕晕乎乎的上楼,换衣冲凉。由于之前没来过,也没订房,后来才知道订房有优惠30元,亏大了。
里面有桑拿池、干湿蒸。这些都没兴趣体验了。直奔三楼。找个地方躺下,部长就上前问做什么服务。
当时酒精还没完全消,大约记得是369推油,399BT,438KB,悬殊不大当然选最贵的了。当时到那都2点半了,没想到人还挺多,以为这个点JS都该下班了,没想到还有这么多LY在觅食。不就部长就安排上房了,第一个感觉还挺匀称BB目测有C,但是年龄偏大,应该有30+了,所以果断要求换,后面又换了3个没有合口味的,部长让我下去等。本着宁缺毋滥的精神我就下去等了。
再等半小时左右,酒精基本挥发了,部长又叫上去了,这次看着JS背影带着我进去的,现在想想背影杀手就是这么来的。当时房间昏暗,感觉JS苗条就没拒绝,我把最重要的大Bo.标准给忘了。JS起钟才追悔莫及,好在JS还有点BO,大概在B-的程度,勉强接受了。
服务过程前面都差不多,只是KB那里比较细心,T.掉JS的XZ就开始服务,先喷消毒水到DD上消毒,毛巾又擦2遍,嘴巴含了小口热水就开始K,感觉还是比较舒服的。本来跟JS说先KB一次,再手打一次,结果KB完身体感觉是被掏空了,直接让JS退下了,朕就在房间睡到天亮,少了大厅各种呼噜声的打扰,感觉还是很幸福的,我的朋友就傻啦吧唧服务完就回大厅,结果一夜没睡好哈哈。
最后说一下JS号吧,没记错的话是133号,川妹子,1.6米,颜值中等,X.B-,胜在皮肤不错,口活无齿感。
最后买单一次性YF.收了20.买单458,有预约少30。
fathey 发表于 2017-10-31 08:18 | 显示全部楼层

番禺半tao.场多
jose 发表于 2017-10-31 08:37 | 显示全部楼层

诱狼帖子不敢买
宫锁连城1919 发表于 2017-10-31 08:42 | 显示全部楼层

哈 B还是知足吧
bluestar85 发表于 2017-10-31 09:09 | 显示全部楼层

大力支持番禺
kaolao 发表于 2017-10-31 09:53 | 显示全部楼层

wj也有人吹,还吹得比KB还厉害……
真空管 发表于 2017-10-31 09:55 | 显示全部楼层

这个场子的js水平好像一般呐
蔚蓝ssss 发表于 2017-10-31 10:14 | 显示全部楼层

看见评论不赞扬
hrp1 发表于 2017-10-31 10:37 | 显示全部楼层

没性价比没特色
苞尼玛 发表于 2017-10-31 11:00 | 显示全部楼层

番禺这边好多啊,真不错
朦胧 发表于 2017-11-1 09:20 | 显示全部楼层
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级。
yalehans 发表于 2017-11-1 14:48 | 显示全部楼层
爽歪歪爽歪歪
y6283 发表于 2018-1-28 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级
aa34800011 发表于 2018-2-6 17:34 | 显示全部楼层

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级