开放注册中

LPH约到微波炉技师

bigun 发表于 2018-5-19 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然一直都在LPH附近上班,但一直没去过。看了论坛那么多评价,就打算过去试试。在论坛找到部长的微信,加了之后本想详细了解一下,谁知道部长都是个欠屌样,问也是白问,有什么项目有没有技师推荐,一概就是“你过了就跟你详细介绍”,WTF,诚心诚意加你就得到这么个回复?真当我是口嗨党吗。第二天(5月18日)下午找欠屌部长约了2点半,但没给我推荐技师。洗刷完去到休息室,说技师都在上钟,起码要等1个小时,又一次WTF,我是上班时间偷鸡过来的,这么拖要什么时候才能上钟。幸好等了半个小时,有技师了,我也没详细了解,就跟服务员进房了。还是老套路,黑房,挂毛巾,隔音完全没有,旁边的咿咿呀呀呻吟声此起彼伏,真佩服场子的老板,完全毫无顾忌。给我服务的技师是个微波炉,唉,我都不想换了,赶时间,微波就微波吧。妹子技师波虽小,但服务不错,服务控颜控可以选择,波控就没必要了。要的是388的KB服务,过程不表了,反正除了波小之外,其他一切OK,万千子孙射在妹子嘴里再含水帮你清洁,爽透了。整个服务90分钟没偷钟,给妹子点个赞!妹子号码836,想体验青梅竹马从小玩到大的可以去找她
k999902468 发表于 2018-7-14 19:21 | 显示全部楼层
..我搓 我跟着以前的老经理转场到LPH 。。。第一个就是836。。。真的微波。。。但是服务很足。。。
bobyliu 发表于 2018-7-24 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢ly分享
worker 发表于 2020-1-1 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
还好吧。自己走的路啊哈哈。。