开放注册中

[番禺]大石详和路口ju yuan 休闲沐zu记

1241007026 发表于 2017-10-28 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-21
        场子:无
        地址:详和路口
        价格:198
        技师数量:15
  juyuan以前叫淼程,半年前是做qt,后来被封就沦落为fj,以前js老板都跑了,留了一些洗脚的js,但有fj和ty。
  傍晚路过门口,发现楼下的迎宾性感制服,于是走上去,小弟热心带路,经理边走边问是按摩还是muzu,我说按摩,他说218有前列腺保养,我说这么贵,于是问能不能打折,最后198。关上门有点黑,唯独电视灯光能看清,只听Js打开门,我一看 !草,矮锉又不好看,尼玛!火大直接说换一个!第二个进来,我一看,163, 中等身材,胸 部略凸,长发,可以,喜欢的类型。就她了。服务过程换一次性裤.按背,按头部,腿部,然后ty,其实我不喜欢ty,如果手法不行更不喜欢。按到一半听到很多人来上钟,就和js简单聊天,调情。最后服务来了,先是用身体摩擦你的身体,然后亲你耳朵,脖子啊,瞬间 ying了,我握住她的身体抚摸,然后js也不断shenyin,接着蚂蚁上树,我很喜欢,很舒服。最后jj那里刺激,用xiong bu摩擦,受不了,tuo了KZ. jj被js不断 活塞最后释放。总体来说和其他地方差不多,适合附近的人去,我平常喜欢去番禺和市桥,大石去玩的时候会去踩点!没要留方式,我一般不会去一个地方2次,除非是qt。
无双镇 发表于 2017-10-28 18:27 | 显示全部楼层

看看番禺的 哈哈
15158886762 发表于 2017-10-28 19:26 | 显示全部楼层

这家沐足很久的了,没有去玩过
18706274823a 发表于 2017-10-28 19:35 | 显示全部楼层

反正我是没玩过这种的
cncrcn1 发表于 2017-10-28 19:38 | 显示全部楼层

看看搞什么鬼
花落无声 发表于 2017-10-28 21:38 | 显示全部楼层

哪一间,好像没听过啊
dujunru 发表于 2017-10-28 22:11 | 显示全部楼层

看看什么情况来的
lbbz1314 发表于 2017-10-28 23:17 | 显示全部楼层

最近比较多沐足的
咖喱土豆 发表于 2017-10-29 00:50 | 显示全部楼层

这只能是临时泄泄火