开放注册中

[天河]东圃BRT旁边YDT.休闲沐足

lyp8715338 发表于 2017-10-27 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-20
        场子:东堂休闲沐足
        地址:东圃BRT旁边
        价格:288
        技师数量:47

最近上班太累,之前和朋友那边推拿按摩过126,所以这次自己一个人打算再去按摩,进去女部长带路,房间里面问了最贵有什么,大概介绍了一下338口出来,288BT.,238还是248打飞机,上次126只推拿按摩,洗脚貌似78,价格没记太清楚。洗脚的有靓妹,BT.口的那些服务就少,上来第一个老JS.,我说话换人,很不爽的走了,第二个来稍微好一些勉强接受,不打算口,尝试288BT.,带你去洗澡,洗澡地方两三个开着空调里面没人自己搞定然后拿衣服出来,房间等待JS.,然后先按摩,T.了趴着BT.服务,然后漫游,然后正面BT.,稍微亲一下身体,然后开始BT.JJ,总体来说没啥意思,擦了一些什么油,然后抬起抱住你的脚,这样JJ刚好碰到两胸之间,然后用波夹着JJ开始BT.出来,反正推了出来也没啥感觉,一点意思也没用288消费其实去金日桑拿场都好过,起码半tao.服务齐全,这里288贵很多,可能在路边吧,租金贵,稍微问了JS.338半tao.口吹,妈的既然是带膜吹,更加没意思,不建议这个场玩BT.以上服务,洗脚按摩推背还可以,飞机自己选择!消费略贵
fgh 发表于 2017-10-27 16:50 | 显示全部楼层

掉坑的帖也收費
KevinFenia 发表于 2017-10-27 17:01 | 显示全部楼层

掉坑帖吗?感就唔试啦
shenfeiwoyou 发表于 2017-10-27 17:35 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
hugohongbo 发表于 2017-10-27 17:37 | 显示全部楼层

到此一游。
杨呵呵 发表于 2017-10-27 17:42 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
kaolao 发表于 2017-10-27 17:50 | 显示全部楼层

这是一个坑
mode 发表于 2017-10-27 18:53 | 显示全部楼层

这地方是坑,不买
咖喱土豆 发表于 2017-10-27 19:23 | 显示全部楼层

掉坑帖就不买了。