开放注册中

[天河]再战tl田力

ahxiang235 发表于 2018-5-9 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-05-05
        场子:tl
        地址:罗冲围客运站
        价格:338 368 398
        技师数量:
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

早就听LY们说该场子不错,FW.也还不错,上下班一只经过这个场,却一直没去尝试过,周末终于忍不住去尝试了一番:
环境:
环境和地理位置真的一般,之前听说有BT,各位LY也说不错,而且又是24小时营业,又是周末,所以过去看看,进来才知道环境也不过如此,特别是从门面来看,一楼有一个接待,还有一个拿着对讲机的男子,安全应该还是不错的。进入到前台,报了预约的手机号码,拿了手牌,接着就是进去XZ.,FW.生态度非常好,又是帮忙拿YF.又是帮忙递拖鞋的,给人的感觉非常不错。
自助餐:
咱不都是奔着自助餐去的,这里就简单描述一下,大多数场的自助餐都一样,一般般,不过这里的还可以,反正我是没吃。
FW.:
接下来就是部长过来安排,问有没有熟悉的JS.,需要什么套餐等,因为已经知道这里的行情,立马让部长安排,不要胖,不要老,不要小,338的套餐,部长爽快的答应了,10分钟不到,部长过来,说先生,楼上请,于是进入电梯来到6楼。可能是部长的关照吧,JS.25s.左右,相貌7-8分,mm.也不小,走进房间后,就开始聊天,准备道具,接下来就是先按摩一下,然后就是互相TD.一下,此过程在此就不细说了,接下来就是正题了,说实话,MY和DL都Z.的非常到位,特别是DL,非常卖力和深入,每次都让人JH一紧,过程不表,最后用热水H.住清理干净,穿好YF.后,在身边相拥了十几分钟,因为到终了,最后送我到电梯口。
评价:
优点:FW.周到,JS.中上等
缺点:硬件设施不怎么样
提示:
此场以FW.为主,人气比较旺,建议提前预约,以免等的太久!
338KB DL BT 368KB DL BT 69398所有项目两次
JS号码:836
czb303 发表于 2018-5-10 08:44 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
605658254 发表于 2018-5-10 10:02 | 显示全部楼层

5金~~~买唔起啊
好几天没 发表于 2018-5-10 11:31 | 显示全部楼层

五金店,买唔起
guosl789 发表于 2018-5-10 11:34 | 显示全部楼层

好贵,买不起
qq123456. 发表于 2018-5-10 12:29 | 显示全部楼层

要5金啊?抢钱啦。
黄贱原 发表于 2018-5-10 13:56 | 显示全部楼层

贫穷限制了我的想象
plm 发表于 2018-5-11 00:35 | 显示全部楼层

五金店,只可路过。不可内进
WymFW 发表于 2018-5-11 00:42 | 显示全部楼层

天河的tl??????
0630305132 发表于 2018-5-11 09:15 | 显示全部楼层

好贵,买不起
tansuper520 发表于 2018-5-19 19:43 | 显示全部楼层
求部长电话
huang4953 发表于 2018-5-19 21:42 | 显示全部楼层
没看到联系方式啊
fatcun 发表于 2018-5-26 16:10 | 显示全部楼层
回复看看什么情况
小可可 发表于 2018-5-27 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,好玩吗????????
2291529 发表于 2018-6-3 10:33 | 显示全部楼层
有点远,2次价格怎么样
15989835463 发表于 2018-6-12 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
porker 发表于 2018-6-23 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
13427659608王部
接班人 发表于 2018-7-26 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
怀念以前的田力