开放注册中
搜索

广佛SN踩雷实录,告诫LY

Jintian007 发表于 2018-5-11 23:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间突然心血来潮想玩个QT,就在以前的LY群问资源,刚发没多久就有个加好友申请,说有纯莞式服务玩,没经住诱惑就通过了。
通过之后发了一堆美女图,还有相详细的服务介绍,位置坐标在广佛线那边,价格说是1000一次,1200两次,再加200送双飞,而且说有固定场子可以选妃,看着价格还算合理也没有经验,就相信着开车过去了,到了指定的一个酒店,打电话给加我的那个部长,居然说那里不是他们的场子,场子在其他地方
重点来了,见到了部长,他就一个劲的说现在查得严,选没办法在固定的地方选,听到这本来想走,但来都来了,也抵不过精虫上脑,结果,大白天,现在路边选,你没看错,是大马路边,而且说选也就2个XJ,一看长得还不错,也就没想那么多,选了一个就问去哪做服务
结果,第二个高潮来了,部长说这边的模式都是先收钱再玩,收完钱XJ会带去地方,姑娘都挽在了手边当然不会有犹豫了,付完钱跟着XJ上了一辆摩托,拉倒了一个酒店,开了个钟点房,开房100也是我付的,妈的。
好了,进了门XJ很熟练的脱光了衣服,前后脚的XZ,正当我准备享受服务的时候,XJ的表演开始了,她开始说最近这边抓得严,刚刚骑摩托不知道有没有被便衣盯上,各种吓唬我,我有些慌,说那赶紧办事吧,XJ就很快开始忙活,过程不表,一套最简单的X、X、Z,就相当于吃了个快餐,
聊天才知道,原来他们都是些兼职,由专门的业务拉客人,拉了就在群里找有愿意出来的XJ,一次200,收玩的人1000以上,哎
最终花了1300加100,一共1400,该冒着被抓的风险,吃了个快餐,所以在此告诫各位LY,千万不要相信群里和蒲典里那些广佛QT的,坑的一比
421721love 发表于 2018-5-12 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢ly排雷
BELL7520 发表于 2018-5-14 02:15 | 显示全部楼层
谢谢温馨提示
kao090932 发表于 2018-5-14 23:03 | 显示全部楼层
哈哈,LZ去的是黄岐?那里所谓的莞式就是这样的,做的就是一次性生意
769394 发表于 2018-5-15 03:08 | 显示全部楼层
datashiwo 发表于 2018-6-5 01:59 | 显示全部楼层
感谢烈士,所以不要精虫上脑,一下子好几千就没了,还冒风险唉。
wilson709394 发表于 2018-6-14 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,我运气好,8米遇到靓茶.... 是运气而已不建议去
a123456789 发表于 2018-6-14 18:40 | 显示全部楼层
还是我这边实在,700!
h412157159 发表于 2018-6-15 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
是不是黄岐维也纳那个
qdk852 发表于 2018-6-24 09:29 | 显示全部楼层
谢谢大哥的提醒,辛苦了..........................................
情受520 发表于 2018-6-25 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
我也被坑了1800.以为是外围。结果快餐。
BYBY 发表于 2018-10-10 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
我他妈的国庆刚被黑了一次,只怪自己涉世未深不懂套路
BYBY 发表于 2018-10-10 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
1600吃了个快餐,他妈的