开放注册中

[海珠]赤岗无意发现性价比较高的新福地,附详细介绍体验

最爱臭kk 发表于 2018-5-9 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-05-08
        场子:05休闲中心
        地址:赤岗石榴岗路南方医院隔壁
        价格:305
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

5.8晚上在公司附近和几个朋友宵夜后,喝了点酒有点上头,打算打车回家时路过05,朋友提议去按个摩,几个人都同意就去了。 地方在五百万酒店的2楼还是3楼,朋友提前给电话了部长,过去很快就可以上钟了。电梯上去后环境还不错,挺干净的,部长是个年轻的小伙子,很好谈话,安排后就去XZ,小弟很热情。进去F.间后JS已经在等待了,由于灯比较暗,第一眼看得不是太清楚。走近后发现JS颜值还不错,有80分。身高有165左右,F.满型,但不算胖的那种。进去后很热情就抱了过来,让BL很是意外。接着就是开始FW了,全身AM后在三角区给你TQ,AM 由于喝了点酒有点猴急就把JS整个抱在身上,X部非常F.满,在一阵揉捏之后将她的YF扯了下来,亲她的X部,JS也没有拒绝,听着JS的SY我更加兴奋,就进攻下路,没想到JS一开始并不愿意,在我一番进攻下被征服,哈哈。其实JS早就已经S了,听着她的SY,开始给我MY。接着给我上了Y,在她的纤纤细手下给我MY全身,接着到了重点部位,她用K在小D上呼气,接着轻轻QW,由于本L处于兴奋状态,没一会就缴械了。过程还是很舒服的。出水后JS去洗漱,回来后继续AM到下钟。
  此地第一次来,是BT场,不过应该还有深度项目,等待各位LY们继续开发啦。
  本L文采有限,谢谢支持。
1150145388 发表于 2018-5-9 11:42 | 显示全部楼层

现在风这么大还有bt场实在是难得难得,而且才300这么便宜?希望别的ly去验证下
小浪 发表于 2018-5-9 11:42 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
dosabc 发表于 2018-5-9 11:45 | 显示全部楼层

YQC仲有无啊?好耐无出来玩了
759037532 发表于 2018-5-9 11:52 | 显示全部楼层

我以为是QT场呢。。
pebook 发表于 2018-5-9 11:55 | 显示全部楼层

QT场那边也有不少,不过好像风大都暂停了
Qwertyuiopasdf 发表于 2018-5-9 12:20 | 显示全部楼层

谢谢司机分享,大风不知道什么时候才过去
白胡椒2017 发表于 2018-5-9 12:26 | 显示全部楼层

不错。。。不知道环境怎么样。。。。。。。。
512511599 发表于 2018-5-9 12:40 | 显示全部楼层

过了广交会之后就貌似暂停打风
fku-123 发表于 2018-5-9 12:41 | 显示全部楼层

是FJ场还是BT场?
andygzy623 发表于 2018-5-11 18:07 | 显示全部楼层
sdfj,哪里看到是BT?
liuliuliu147 发表于 2018-5-17 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
部长电话不对啊
45190494 发表于 2018-5-23 17:19 | 显示全部楼层
TQ是啥意思
浦东向西 发表于 2018-5-23 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
风向如何了
a123456789 发表于 2018-5-23 18:26 | 显示全部楼层
bosco1988 发表于 2018-5-23 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持  反对  使用道具 评分 举报
明天过去 发表于 2018-5-24 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
拿分啊啊啊啊啊
yzyabc 发表于 2018-5-29 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
这是个骗子贴。。。。
ni8183 发表于 2018-5-30 03:43 | 显示全部楼层
FJ厂?不是BTMA