开放注册中

[白云]继续去仟佰汇搵超靓部长

kenben312 发表于 2018-5-4 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-05-02
        场子:仟佰汇
        地址:岗贝路
        价格:258
        技师数量:42                           

自从上次偶然间发现了一个超超靓的部长以后,总是念念不忘,加了她微信,撩了几番得知,这个场还有按摩FW.,价格有258和300多的,
具体忘了。微信问她有什么区别,还是老套路,答曰:来了再细说。这些各个场子的部长都是统一培训的吗,怎么台词都一个样呢?
期间撩了下部长,得知部长下班后还兼职在二楼的XX夜宴酒吧订台,真是勤劳的小蜜蜂。那边卡座1800低消,部长会陪你玩,不缺钱的LY可以
试试去撩。本人资金有限,就不花这些个冤枉钱了。问部长能否直接出来开F,要多少银子,部长回的很干脆,不约,看来没戏。算了,还不如
去惠州石龙找1200可以选的那种。
下午提早下班,同事说最近比较累,要我带他去正规按摩,于是微信部长,问606在不在,结果晚班,没办法,只能让部长安排两个漂亮的。到了
之后停车,发现停车场不在同一栋楼的,在后面绕了几绕,总之挺远,同事还急着要去接老婆下班,只能一路小跑啦,上了3楼,立马叫部长安排上钟,
很快,来了两个JS,目测还是较年轻,虽不是网红脸,但也将就了,其中一个还打王者,我同事加了微信,不知想干嘛。
按完脚就各自回家吃饭,但我还约了晚上按摩的,这个是之前就约好的。晚上到了店,见到了超靓部长,部长带着我兜兜转转,去了后面比较
幽暗的F.间,一看就不是个正经场所。灯光昏暗,美人在侧,哎,要是部长肯上钟就好了。
预约的JS 八点准时上班,灯光明亮,看的还是比较清楚的,和照片一模一样,样子身材还是可以,正规按了一会儿,就开启了飞行模式,
都是那样啦,嗯嗯~啊啊~中交货。这JS据部长说是Z.按摩里面最漂亮的了,上下都可M.,上面不T.,可S.手进去M.,下路.隔了NN.。
按摩有300多的据说是KB,要先XZ.,但这个JS不Z.的。
JS号码819。
Footjob 发表于 2018-5-4 16:19 | 显示全部楼层

4金有点贵了吧,只好坐个沙发
kaka22 发表于 2018-5-4 17:27 | 显示全部楼层

现在的新帖都这么贵啊
dnahotiori 发表于 2018-5-4 18:03 | 显示全部楼层

先看看再说
egan1663 发表于 2018-5-4 18:03 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
liqin785776267 发表于 2018-5-4 18:04 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
Asd384506012 发表于 2018-5-4 18:05 | 显示全部楼层

如果能上部长就好啦
euyahipgap 发表于 2018-5-4 18:06 | 显示全部楼层

先看看再说哈哈哈哈
ZandraLars 发表于 2018-5-4 18:06 | 显示全部楼层

看看,观望中……
yobochun 发表于 2018-5-4 18:06 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
ACCA 发表于 2018-7-29 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
觉得很垃圾