开放注册中

[白云]獨身夜探夢美MengMei休閒中心

dave 发表于 2017-10-25 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-24
        场子:夢美休閒中心
        地址:白雲新市
        价格:438
        技师数量:30+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚寂寞難耐,獨自一人前往MengMei休閒中心尋歡。為什麼去這家?因為離得近,走路幾分鐘就到。
先說下這家情況,場子不大,有沖涼自助餐,JS質量參差不齊,要多去幾次跟部長混熟了就能安排到滿意的,不過好在不滿意可以換,第一次去的LY別不好意思換。
沖完涼上到3樓休息室,和部長簡單寒暄了幾句就讓安排上鐘。我說這次我要胸大苗條的,他說沒問題,我說是不是真的啊,就跟他去了按摩房。進去JS已經在裡面了,藉著昏暗的燈光,初覺還不錯,部長一走我們兩個就抱在了一起,我捏她的大白兔,她摸我的JJ,沒幾下就硬了,聊了一下得知MM是重慶的,重慶妹子果然夠風騷啊,膚白胸大聲甜,然後我壓著她玩QJ,之後就是ISO流程不表。MM服務很賣力,也很配合,特別是抬著她的大白腿開車的時候感覺特別爽,完事後留了微信下次再找她,也許私下能約出來吧,嘿嘿!
這個JS號碼就不公佈了,留著自己享用,哈哈!不過可以推薦其她號碼,128/166/69 這幾個很不錯,點鐘率超高,有興趣的LY可以去試一試。
Rubik 发表于 2017-10-25 01:15 | 显示全部楼层

拼音不好,中文是什么
深宵一只蚊 发表于 2017-10-25 10:47 | 显示全部楼层

缺金币啊......
871 发表于 2017-10-25 10:58 | 显示全部楼层

想看看如何
ypeoply 发表于 2017-10-25 11:23 | 显示全部楼层

十分缺金币
877195814yu 发表于 2017-10-25 11:53 | 显示全部楼层

看看不买,3金太贵啦。
chemson 发表于 2017-10-28 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
128我去过,抽烟,不过没烟味