开放注册中

[白云]白云金诗玛JSM水疗初体验

waxwing789 发表于 2017-10-23 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-19
        场子:JSM水疗
        地址:白云
        价格:398
        技师数量:50                  
昨晚自己一个人去的,电梯上二楼,先换衣服冲凉,然后进大厅,刚坐下就有个部长过来说有个JS刚下钟,不要这个的话要等20分钟,感觉好坑但还是先去了。但是JS出乎意料的漂亮,可能当时灯光暗吧,加上化妆可以给个7、8分,车灯有C,不过脾气有点暴躁,居然不让摸rt,本人选的是398的,90分钟不限次数bt当然这是废话正常人就2次,进来先按一下然后边跳舞边摸边脱,第一次可能喝了酒没什么感觉,那个JS直接躺下来让我坐上去bt,第二次就坐在椅子上bt,搞完还会贴个奇怪的东西在背上,JS说那是养生贴我差点信了,我那个JS是663号,四川的,然后JS跟我推荐一个862号,说人美波大,我也没去试,然后就下钟。
电脑打游戏勉强,自助餐中等,大厅睡觉环境差,听朋友介绍来的,那个朋友第一次来就把JS给上了,我是没这个能耐各位大哥有兴趣可以试一下,大概这样吧~
晴天去不去 发表于 2017-10-23 12:01 | 显示全部楼层

又是要金币的~~~~~~~~~~~
2825268276 发表于 2018-3-18 21:35 | 显示全部楼层
这个地方听得多了
chris1213 发表于 2018-3-18 23:00 | 显示全部楼层
这个BT场都快要倒闭了,设施真的差,里面都是30岁的少妇,身材各种都有