开放注册中

[番禺]再度出山!战hj火炬沐足童颜巨R.,身材高挑四川妹

berlin927 发表于 2018-5-2 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-05-02
        场子:火炬沐足
        地址:祈福医院对面
        价格:269
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

好久没有出来玩,看我帖子就知道。火炬去年来过,感觉还不错,这次看到招牌变风情万种,觉得应该换人了,FW.估计还不错,趁洗车就过来体验,非水军。
300多kb项目只有两个JS.一个老一个胖,不建议做。
联系方式的经理推荐了一个价格269小妹,看他诚恳于是同意。
269-198都是fj,269TQ多很多。我上的这个JS.年轻身材高挑,关键尼玛X.大,不腻的那种,兄弟们有兴趣可以去看看。
由于现在不让描述过程,我就不写了,FW.都有,关键人身材好,这四川妹子说她经常去酒吧,估计能上C.,只是本少爷已经结婚还是要有点原则。哎不能乱玩了。JS.号问经理吧,帖子也不让发。
废话太多了,绝对真实,可以看我之前的帖子。
因为赶时间去天河,所以帖子蠧.挠械懵遥?魑槐鸾橐狻
mnmnmn 发表于 2018-5-2 16:09 | 显示全部楼层

最近大风知道也没得玩
yjqqiangge 发表于 2018-5-2 16:44 | 显示全部楼层

边个场????
13560247548 发表于 2018-5-2 16:46 | 显示全部楼层

有|几高挑!!!!
动画版本 发表于 2018-5-2 16:56 | 显示全部楼层

看看有什么FW.
13600185856 发表于 2018-5-2 17:11 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!
ZandraLars 发表于 2018-5-2 17:13 | 显示全部楼层

进去看一看
ww3838 发表于 2018-5-2 17:16 | 显示全部楼层

问部长怎么问呢?
84273569 发表于 2018-5-2 17:24 | 显示全部楼层

进来看一看不知道