开放注册中

fc就是个飞机场,啥都没有

today416 发表于 2018-4-29 22:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
被论坛忽悠了,去了后技师说我们这里只用手打飞机,吹,kb,dl啥都没有,甚至不全裸,但是可以摸,用嘴亲上半身,调情,女的的确比较年轻漂亮
872278684 发表于 2018-4-29 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
请问哪里比较好玩呢 比如有69 dl什么的
wintoot 发表于 2018-4-30 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
不是这样的楼主,你尝试先预约,最好预约JS,JS问就说是朋友介绍的,哪个哪个,张什么样,戴眼镜的(说的跟真的一样,JS每天对着那么多人,肯定不记得)这样服务就会好很多,多年漂场经验告诉我,有部分JS是会欺负新客的。
ChrisH 发表于 2018-4-30 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
没预约吧,没预约直接上的话有可能是不给服务的
bzaibzai 发表于 2018-5-1 10:54 | 显示全部楼层
FC本来就只是FJ场。尺度小,技师懒,你去问忽悠你的收了多少好处?
ohohyeah 发表于 2018-5-1 17:28 | 显示全部楼层
是这样的,去过一次,碰到硬核假奶,再也不去了
lin1019266101 发表于 2018-5-2 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
亲RT可以吗?
liuliuliu147 发表于 2018-5-7 13:22 | 显示全部楼层
家财万贯还得回很多贴哦
lizhaoxin111 发表于 2018-5-23 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
我前几天刚去,确实很坑
zhuzzz 发表于 2018-6-17 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
asdlzjdhxy 发表于 2018-8-26 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
beson337 发表于 2018-8-27 20:20 | 显示全部楼层
这个本来就是Fj场啊,好多水军的
andygzy623 发表于 2018-9-6 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
不要上当了,水军当道
12213041 发表于 2018-9-8 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
asdlzjdhxy 发表于 2018-9-26 04:54 来自手机 | 显示全部楼层
pyyyly 发表于 2018-9-28 22:25 | 显示全部楼层
求一个番禺靠谱的
Leo2018 发表于 2018-9-29 04:50 来自手机 | 显示全部楼层