开放注册中

[番禺]最紧要年轻,寻找9号落空帮衬YG阳光沐足城

hanshuang2014 发表于 2018-4-26 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-04-16
        场子:阳光沐足城
        地址:西城路西丽汇附近
        价格:188
        技师数量:43                             

前两天有贴有说9号和5号去了解放路WQG,因为那里停车麻烦,把车停在西丽汇,然后走路过去解放路,那知道,才是晚上9点,WQG就关门了。
郁闷,走回西丽汇,总不能然后DD.白跑吧。溜达去了趟附近的SLL和YQ,妹的,都是大妈。看来请人真不容易。
看到YQ对面新开的YG沐足城,看上去高大尚,算了,就试下吧。
走上2楼,貌似客人真心不多,问了部长有JS能否换什么FW,188TY,JS只能换一次。本想拔脚走,部长马上说有年轻20不到。GOOD,就当试下吧。
来了个1号,确实是年轻,样子OK吧。XX.一看也是有料,唯一的缺点是真的有点矮。
过程那样,JS属于新手,不过还算比较到位落力。缺点是,估计80%是chu.女,放不开,不能q.不能下路.。优点是,XX.大而挺,手感属于超好。
个人感觉有点像YN前5号,喜欢年轻和开发的LY可以试下。
总结,市桥周边小场子能做好的,就以前的YN,听说给关了。暂时也真找不到真的好去处了
JerryVital 发表于 2018-4-26 15:50 | 显示全部楼层

有事FJ.场..真的感觉一般般啊
gzxxsn123456 发表于 2018-4-26 17:10 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
15622125733 发表于 2018-4-26 17:12 | 显示全部楼层

既然来了,就留个脚印
supstar 发表于 2018-4-26 17:12 | 显示全部楼层

看看具体内容
Adgarner 发表于 2018-4-26 17:14 | 显示全部楼层

老乌鸦哥哥 发表于 2018-4-26 17:17 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
marschan1984 发表于 2018-4-26 17:38 | 显示全部楼层

谢谢分享咯
363111391 发表于 2018-4-26 17:47 | 显示全部楼层

谢谢分享啊
fkd2m 发表于 2018-4-26 18:03 | 显示全部楼层

YG是哪一家啊