开放注册中

[白云]人和DX水会推油体验 十指弹琴式玩蛋蛋好爽

1514374346 发表于 2017-10-15 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-11
        场子:DX水会推油
        地址:人和
        价格:180。388
        技师数量:50                     
酒吧喝了酒,身兴兴,直奔人和,考虑到性价比的问题,几经思量,跑上四楼!咨服务员务都还算可以,点知入到更衣房,服务真的差,那些小弟太叼了!洗了澡出来,我说要免费的衣服,他说没有!不是老子不舍得10块钱,还有那种眼神和态度!妈的,老子一肚子火气。
到休息厅了,老子随便点了个饮料,找来了部长,询问价钱与服务,怎知有两个等级,180and388,我一直都是想打个飞机,后来她下单了,很快就上钟了!进入到房间,还好有暖气,叫来JS.,穿得还可以!是便服,全身除了头,没有哪个地方是露的!长相还可以,声音有点难听!没玻玻,中等身材,27,28岁左右吧!一看他穿的那么密实,就是没得打玻了!好吧!180你还想怎样,顶硬上!得知是90分钟,JS.一直都认真按,中途还好不怎么偷鈡,慢慢的认真的正规的按,前前后后,按了还有踩背哦!
按了背,她去拿飞机油了,说推背,怎知还有热石头敷背,敷了又用热石头刮背!刮了,舒服要享受的时刻终于到了,慢慢偷shi我的臀部,慢慢 mo 慢慢 mo ,终于要我托KZ.了,后来慢慢在玩丹丹,还有点貌似十指弹琴的招式,搞到差点发涉了,抚 mo 片刻,叫翻身过来,玩我的乃头,推肚子,推腿腿!后来就上油开撸!过程和JS.不超10句话!没得 mo ,没得搂!JS.服务都算可以了,对得起价钱!至于班小弟,老子恼火了!不给他小费!
renren 发表于 2017-10-15 16:25 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享mobile_fromtype_ios
lipeng0826 发表于 2017-10-15 16:43 | 显示全部楼层

爽个毛线。收四斤还是个辣鸡场
aquarius_126 发表于 2017-10-15 17:46 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
mm08779 发表于 2017-10-15 17:48 | 显示全部楼层

看看吧 !
zwt3643 发表于 2017-10-15 17:49 | 显示全部楼层

回复只为拿金币
dx123123 发表于 2017-10-15 17:51 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
alibababa 发表于 2017-10-15 20:13 | 显示全部楼层

你妹的,早倒闭的场,还收你妈的金币
蓝猫影魔 发表于 2017-10-15 21:35 | 显示全部楼层

倒闭了 不会吧
好几天没 发表于 2017-10-15 23:57 | 显示全部楼层

看网友说倒闭了?