开放注册中

[天河]棠下JBL体验腿FJ

yue 发表于 2017-10-12 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-07
        场子:JBL
        地址:棠下
        价格:268
        技师数量:46

一直潜SHUI,一直等待,终于奉献出我既第一篇报告。做白老鼠都唔系第一次噶了,不过次次都系地方较远,本住去一次就唔会去第二次既心态,所以一直没分享过咩比大家。前两日发现屋企附近既jbl有新项目,但系都没尝试,简单正规甘沐左个足,途中听到js交谈话赚钱肯定唔够楼上赚得多,不过有个五六千一个月就心满意足,甘我就估到个新项目有料到。
今日收工停好车,就行左过去,一上到去个经理单刀直入话要唔要试新项目,保健哦,甘我就跟距行楼梯上4楼,然后见到灯光好明亮,亦都好期待,但系唔抱好大希望,交代一下呢间野唔系桑拿来的,项目都系一个最贵的推油甘解,冲凉居然系排队一间房,心里当时万马奔腾啊,食饭时间过去会有饭食,其他时间得SHUI果同野饮,之前一直去开都系正规野当舒展一下。
讲翻正题,js黎到,果然没晒感觉,不过算啦,推油舒展下,当加个额外FW甘解,甘就除衫冲凉推油出货 AM 甘样按流程走,90分钟,没点偷钟,
手法一般,出货系飞机,大腿小腿之间甘飞机,第一次甘既尝试,然后就唔除衫可上,下没兴趣。都系本住试一试的心态,买单貌似系268
breezezhang 发表于 2017-10-12 12:52 | 显示全部楼层

谢谢咯哈哈哈   
hinsbigfans 发表于 2017-10-12 13:20 | 显示全部楼层

算是大妈呢
黄老师 发表于 2017-10-12 13:36 | 显示全部楼层

挣个金币先
黄老师 发表于 2017-10-12 13:40 | 显示全部楼层

飞机耍上天了
江湖混混 发表于 2017-10-12 13:55 | 显示全部楼层

没什么新意啊,
royaltaker 发表于 2017-10-12 14:05 | 显示全部楼层

挣金币重耍
q19861109 发表于 2017-10-12 14:43 | 显示全部楼层

JBL是哪里?
fbyet 发表于 2017-10-12 18:57 | 显示全部楼层

我在海南也体验过,不太喜欢!
深宵一只蚊 发表于 2017-10-12 22:05 | 显示全部楼层

就在附近未去过。。