开放注册中

番禺最近风声很紧,昨晚亲眼看见YY水疗扫黄

天涯何处无芳草 发表于 2018-4-21 00:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
         石楼yy水疗,一直有BT而且服务不错,昨晚11点多本来想去玩来着,快到时远远看到两台大巴,车身“特警”两个灯字闪亮闪亮,走近一看门口两排特警守着,赶紧掉头就走。
        本以为检查一下就过了,因为前不久去玩也有说检查。一次是技师说出去拿东西等了很久,回来跟我说刚才有两个警察查房,卧槽。另一次更坑,开发了很久的技师,服务做到一半,把技师NK都脱了,刚插进去就把出来了,我以为是她不肯,居然叫我赶紧穿衣服。刚穿上就有人敲门了,吓的宝宝半死,还好动作快。
       话说石楼镇场之宝都被扫了,根本没地方玩了。昨晚没过瘾,今晚又睡不着跑去市桥耍耍,去年曾经光顾的一个场子也是人走茶凉,不知道是不是近期被扫了。

求各位LY传授点经验,遇到这种情况怎么办。
空是空 发表于 2018-4-24 21:53 | 显示全部楼层
JS没跟你沟通好吗?双方打死都不认就OK鸟,不要相信Jc叔叔忽悠你说JS已经认了,她们培训第一天学的就是应付Jc扫黄,只要没搜出套子就没事。所以千万别做死自己带套子进BT场,JC一搜出来,你百口难辨。如果你去的是QT场就没办法了
 楼主| 天涯何处无芳草 发表于 2018-5-3 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
空是空 发表于 2018-4-24 21:53
JS没跟你沟通好吗?双方打死都不认就OK鸟,不要相信Jc叔叔忽悠你说JS已经认了,她们培训第一天学的就是应付 ...

谢谢车神,学习了
cxl421hao 发表于 2018-5-7 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
parapara 发表于 2018-5-7 03:17 | 显示全部楼层
遇贴就回,捞经验就闪需要经验
451400112 发表于 2018-5-9 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
看帖,回帖,拿积分,开溜
samung 发表于 2018-5-10 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶楼主再看
707430346 发表于 2018-7-12 21:43 | 显示全部楼层
楼主 有没有亚运部长电话 我也在这附近
yeyinshen 发表于 2018-7-14 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
真实涨经验涨知识了
fjwodl 发表于 2018-7-16 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
无厘头搞笑,遇帖后就回
193073812 发表于 2018-7-18 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老兄分享
asdlzjdhxy 发表于 2018-8-26 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
学习了学习了
gzly20180817 发表于 2018-8-26 15:25 | 显示全部楼层
空是空 发表于 2018-4-24 21:53
JS没跟你沟通好吗?双方打死都不认就OK鸟,不要相信Jc叔叔忽悠你说JS已经认了,她们培训第一天学的就是应付 ...

高人,谢谢分享经验!
cangkongjing 发表于 2018-9-1 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
JS没跟你沟通好吗?双方打死都不认就OK鸟,不要相信Jc叔叔忽悠你说JS已经认了,她们培训第一天学的就是应付Jc扫黄,只要没搜出套子就没事。所以千万别做死自己带套子进BT场,JC一搜出来,你百口难辨。如果你去的是QT场就没办法了